تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
آبي كود يرد على الأخطاء
#1
الحين لمن ابي ملفات تنحذف من داخل ملف
اكتب
PHP كود :
Kill("C:\Windows\recent\*.*"
اوكيه
حلو
الحين ابي اجرب انحذفت Smile صح؟
طيب واالحين اذا انحذفت ابي تجيك ةسج يقله تم الحذف بنجاح
اوكيه ؟ حلو
الحين انا لمن احذف تنحذف الملفات الي فالملف
وازيد اضغط يقلي من البرنامج الفيجوال بيسك خطأ لم يتم العثور على نتائج
يعني يقصد ما لقي ملفات يحذفها
ابي كود يقله " تم حذف الملفات من قبل " زي كذا قصدي
مثثثثلا زي كذا
يا شباب انا اشف اذا مقصر ولااسئلتي كثيييره Sad
والله بس انا قاعد اسوي برنامج ضروري لي
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا إله إلا الله وحده لا شريك له
اشهد ان لا إله إلا الله وأن محمد عبده ورسوله
استغفر الله وأتوب إليه
الحمد لله ألذي عافانا
الله اكبر
| | | | | آخوك بالدين .. أديب الغامدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي الكريم
هذا الكود المطلوب

كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim FileName As String = "Example.txt"
        If Dir(FileName) <> "" Then
            Kill(FileName)
            MsgBox("تم حذف الملف")
        Else
            MsgBox("الملف غير موجود أو ربما تم حذفه سابقا")
        End If
    End Sub

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
معلش لى سؤال عشان انا قربت اتجنن
Dir
Kill
منين بتعرفو هذه الدوال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس : معلش لى سؤال عشان انا قربت اتجنن
Dir
Kill
منين بتعرفو هذه الدوال
ههههههه
طيب ....

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
راجــــــع الموضوع التالى وراح يفيـدك ,,, (هذا الكلام لصاحب السؤال) .
Directories

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ali.alfoly كتب :معلش لى سؤال عشان انا قربت اتجنن
Dir
Kill
منين بتعرفو هذه الدوال

ههههههههه
Smile
والله يا أخي أنا بعرفها من أيام VB6

وأغلب الأوامر التي تعلمتها آنذاك كانت عن طريق Object Browser
والذي لا يزال موجودا في إصدار Visual Studio 2010
ولإظهاره ما عليك سوى الضغط على الزر F2
لتظهر لديك قائمة بكل المراجع وما تحتوي من أوامر
كما تستطيع بواسطته البحث عن أي أمر تريد على سبيل المثال Kill

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الطريقة خطأ يا سورياتي
جربتها ما طلع
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا إله إلا الله وحده لا شريك له
اشهد ان لا إله إلا الله وأن محمد عبده ورسوله
استغفر الله وأتوب إليه
الحمد لله ألذي عافانا
الله اكبر
| | | | | آخوك بالدين .. أديب الغامدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
Adeeb alghamdi كتب :الطريقة خطأ يا سورياتي
جربتها ما طلع

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم إذا ممكن تعطيني الكود الذي قمت بتجربته
لأن الكود مجربه وشغال عندي بشكل سليم

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim FileName 
As String "Example.txt"
        
If Dir(FileName) <> "" Then
            Kill
(FileName)
            
MsgBox("تم حذف الملف")
        Else
            
MsgBox("الملف غير موجود أو ربما تم حذفه سابقا")
        
End If
    
End Sub 
هاذا هوآ
طيب اسمع ابي مو الملف ينحذف ابي الي بداخل الملف ملفات ابيها تنحذف
يا رب ماني مزعجك
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا إله إلا الله وحده لا شريك له
اشهد ان لا إله إلا الله وأن محمد عبده ورسوله
استغفر الله وأتوب إليه
الحمد لله ألذي عافانا
الله اكبر
| | | | | آخوك بالدين .. أديب الغامدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
لالالا خلاص مابي كيف احذف الي بالدخال عرفت Smile
اسمع ابي كيف اعرف اذا انحذفت الملفات وما بقي شي من الملفات
ابيه يقله انه ماي ملف
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا إله إلا الله وحده لا شريك له
اشهد ان لا إله إلا الله وأن محمد عبده ورسوله
استغفر الله وأتوب إليه
الحمد لله ألذي عافانا
الله اكبر
| | | | | آخوك بالدين .. أديب الغامدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي الكريم
كود :
If System.IO.Directory.GetFiles("مسار المجلد").Length > 0 Then
            Kill("مسار المجلد\*.*")
            MsgBox("تم حذف الملف")
        Else
            MsgBox("الملف غير موجود أو ربما تم حذفه سابقا")
        End If


بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تصريف الأخطاء للبرنامج adel27 16 706 05-10-15, 05:30 PM
آخر رد: hassan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم