تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعديل على الكود في حال لم يكن صحيحاً
#1
السلام عليكم ..

أخواني عندي مشكلة وإن شاء الله تكون بسيطة

أنا أبي أعرض الملفات اللي صارلها يوم بس من تاريخ إنشائها في ليست فيو

هل كتابتي للكود سليمة ولا يبيلها تعديل وخصوصاً عند الـ fi.CreationTime > DateTime.Now.AddDays(-1) ؟

كود :
Try
            Dim di As New IO.DirectoryInfo("C:\")
            Dim aryFi As IO.FileInfo() = di.GetFiles("*.*")
            Dim fi As IO.FileInfo
            For Each fi In aryFi
                If fi.CreationTime > DateTime.Now.AddDays(-1) Then
                    ListView1.Items.Add(fi.Name)
                End If
            Next
        Catch ex As Exception
            MsgBox("Error")
        End Try

وبارك الله فيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم
إليك تعديل الكود
كود :
Try
                Dim di As New IO.DirectoryInfo("C:\")
                Dim aryFi As IO.FileInfo() = di.GetFiles("*.*")
                Dim fi As IO.FileInfo
                For Each fi In aryFi
                    If fi.CreationTime.ToString("yy/MM/dd") = DateTime.Now.AddDays(-1).ToString("yy/MM/dd") Then
                        ListBox1.Items.Add(fi.Name)
                    End If
                Next
            Catch ex As Exception
                MsgBox("Error")
            End Try

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك أخي الغالي ،،

واسأل الله بأن لا يحرمك الأجر ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 14 187 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: LoveVb
  [VB.NET] مشكلة في كتابة الكود تظهر علامة غريبة وتستبدل حرف بحرف ali.alfoly 4 63 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: amgad525
  [VB.NET] يرجى التعديل على هذا الكود dubai.eig 1 41 أمس, 12:18 PM
آخر رد: dubai.eig
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 100 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 99 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [VB.NET] طلب التعديل في كود بسيط rabeh.ram 2 69 29-11-16, 11:10 PM
آخر رد: rabeh.ram
  خطاء عند التعديل علي Checkbox السيد الجوهري 4 76 27-11-16, 04:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 71 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 110 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 143 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم