تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار بسيط لو كان ممكن .... (^ء^)
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اخوكم من المغرب ، اشكر جميع الساهرين على هذا المنتدى الجميل والله هو كنز لكل باحث في للغة البرمجة في الحقيقة وجدت اشياء جميلة كنت بحاجة اليها بشرح وافي و جميل ، Wink
فقط اود كود بسيط لكيفية إضافة صورة في ملف pdf عبر تحديد الاحداثيات و شكرا ، ايضا هل بالامكان القرائة من الملف ذو الامتداد pdf
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكن الحصول SDK

http://www.adobe.com/devnet/acrobat.html

وتوجد مقالات عن الشرح لكني لا اعلم هل هي مجانية ام لا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن كود برمجي يظهر عدد السجلات وادي العوضي 2 36 06-12-16, 01:11 AM
آخر رد: وادي العوضي
  ممكن استخدام دالة switch case مثل دالة select case وادي العوضي 4 67 01-12-16, 12:05 AM
آخر رد: وادي العوضي
  [C#.NET] شباب يعطيكم العافية ممكن مساعد في تفسير هذه الاكواد hamid alareeke 0 57 30-11-16, 08:00 PM
آخر رد: hamid alareeke
  ممكن تفسير لهذا لعرض inputbox سعود 1 80 08-09-16, 02:05 PM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] ممكن شرح لهذه الاداة ابو روضة 1 128 08-08-16, 11:09 PM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] ممكن شرح مبسط لهذا الكود ابو روضة 6 596 31-07-16, 04:47 PM
آخر رد: سعود
  artisteer محتاج توضيح بسيط adel27 2 161 23-05-16, 01:49 PM
آخر رد: adel27
  [C#.NET] خطاء في switch و IF ممكن مساعدخ the viper 3 228 25-02-16, 02:21 PM
آخر رد: محمود010
  [سؤال] ممكن مساعدة في موضوع الجريد فيو مؤيدالعربي 3 224 21-02-16, 12:52 AM
آخر رد: مؤيدالعربي
Brick مساعدة في تحويل كود بسيط edriano 4 853 02-07-15, 02:15 AM
آخر رد: Motaz Alnuweiri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم