تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعبئة DataGridView من Dataset بالكود
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أعزائي الكرام

إليكم فيديو يوضح كيفية تهيئة الـDatagridView ثم تعبئتها بسجلات من dataset في فجول بيسك 2010.
من يستفيد منكم فليدع لي بظهر الغيب.
والسلام عليكم

رابط الفيديو على يوتيوب:
http://www.youtube.com/watch?v=e5LV7XoNS6U
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
في البداية يتم استدعاء فضاء الأسماء OLEDB.
وفي حدث التحميل للـForm يتم تجهيز الـDataGridView، ثم يتم استدعاء روتين فرعي لتحميل البيانات المسترجعة في الـDataSet ثم تعبئتها في الـDataGridViw.

الجدول في قاعدة بيانات اسمها Students، واسم الجدول Students_Info
يحتوي على الحقول التالية:
ID
STDName
STDGrade.

والله الموفق.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بارك الله فيك أخي الكريم وزادك علما وقدرا
شرح جميل ومميز جدا جدا

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وفيك بارك الله.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
رائع جداً ,,,مشكور على الشرح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الشكر لله.. بارك الله فيك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مثال نقل بيانات بين اثنين Datagridview من المنتدى القديم ابو ليلى 2 902 25-08-13, 08:08 PM
آخر رد: ابو ليلى
  أدراجDateTimePicker في خليه DataGridView Abu Ehab 1 807 26-09-12, 02:01 PM
آخر رد: RaggiTech

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم