تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة مع التاريخ
#1
قمت بعمل برنامج يخزن ويسترجع بيانات من قاعدة بيانات من نوع 2008 sql server
وواجهت مشكلة مع التاريخ في حالة التخزين يخزن التاريخ من دون وقت ولكن في الاسترجاع ياتي التاريخ مع وقت على شكل اصفار
مع العلم ان حقل التاريخ في قاعدة البيانات من نوع date
ارجو المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اجعل حقل التاريخ datetime في قاعدة البيانات

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

اجعل حقل التاريخ datetime في قاعدة البيانات

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
sajad كتب :السلام عليكم

اجعل حقل التاريخ datetime في قاعدة البيانات

بالتوفيق ان شاءالله
شكرا استاذي على الرد ولكني لا احتاج للوقت اريد ان احذفة
اضف الى ذلك ان يعطيني رسالة خطا في هذة التعليمة بسبب الوقت
كود :
Me.startDateTimePicker1.DataBindings.Add(New Binding("value", MyDataView, "startdate"))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الحل الذي أقوم به دائما هو عمل متغير في الفيجوال وأعطه قيمة التاريخ من قاعدة البيانات

Dim x as date = [date from database]

ثم في جملة select استخدم هذا المتغير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في اضافة ايميلات لـlistbox 3asfa~mdmra 4 49 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 91 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 94 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 231 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  سئوال بخصوص التاريخ السيد الجوهري 2 109 08-01-17, 04:01 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 95 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  زيادة السنين في أداة التاريخ DateTimePicker أسامة السالمي 2 110 06-01-17, 09:12 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [سؤال] مشكلة في انشاء مشروع عبدالرحمن المكاوي 4 112 01-01-17, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 161 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 95 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم