تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل برنامجي يظهر لمستخدم رسالة في حالة عدم توفر طابعه ؟؟
#1
السادة الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاتة
كيف اجعل برنامجي يظهر لمستخدم رسالة في حالة عدم توفر طابعه ؟؟
نامل من الله ثم منكم المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
If Printers.Count = 0 Then
        MsgBox "لا توجد طابعة.", vbMsgBoxRight + vbMsgBoxRtlReading
    End If
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لكم من الف شكر وتقدير استاذي العزيز وتقديم الدعم الفني لنا في برمجة بيسك 6 والله يحفظكم ويرعاكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  رسالة خطأ اذا كان الحقل فارغ اسلام الكبابى 2 721 03-08-15, 06:21 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  كيف يتم في برنامجي المرفق إظهار الموظفين المنتهيه تصاريحهم ؟؟ softmail8 2 714 13-08-13, 03:53 PM
آخر رد: softmail8
  كيف اجعل برنامجي يبحث عن قاعدة البيانات في الجهازتلقائي والا تصال بها ؟؟ softmail8 0 483 09-08-13, 08:55 PM
آخر رد: softmail8
  كيف انشي متصفح سجلات لنتايج البحث فقط في برنامجي مرفق ؟؟ softmail8 11 1,170 27-07-13, 07:54 PM
آخر رد: benomar
  كيف اضع قواعد بيانات برمجي المرفق في ملف dll واجعل برنامجي يعمل عليها ؟؟ softmail8 2 767 27-07-13, 06:37 PM
آخر رد: cvcvcv
  كيف ابحث عن تاريخ في قاعدة بيانات برنامجي بشرط ان يكون التاريخ تحت رقم حساب معين ؟؟ softmail8 2 493 08-07-13, 07:40 PM
آخر رد: softmail8
  كيف استعرض سجلات برنامجي المرفق بدون وضع امر في حدث الفورم ؟؟ softmail8 3 554 20-06-13, 10:18 PM
آخر رد: ناجي إبراهيم
  هل يمكن ان اضع قاعدة بيانات برنامجي في system الوندز والعمل عليها عن طريق برنامجي بدون مشكل ؟ softmail8 4 552 18-06-13, 05:59 PM
آخر رد: softmail8
  كيف ابحث عن تاريخ معين موجود في الاستعلام المجود بقاعدة البيانات الخاصه برنامجي المرفق؟؟ softmail8 7 1,212 11-06-13, 08:29 PM
آخر رد: softmail8
  كيف اجعل برنامجي المرفقه يعمل على شبكة مجموعة من الاجهزه بينها كلمة مرور ؟؟ softmail8 10 1,259 24-05-13, 04:48 PM
آخر رد: softmail8

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم