تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن طلب !! أرجوا المساعده عاجل جداً !!
#1
بصراحة عندي طلبين أرجوا أخواني الأعضاء مساعدتي :

الطلب الاول : أريد كود : عندما أكتب على textbox ثم أضغط على الزر Enter يظهر لي رسالة بالموجود في textbox

الطلب الثاني :إذا كنت في أي فورم و قم بالضغط على الزرين ctrl+F يظهر لي فورآخر

أرجوا يكون السؤال واضح !!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
إقتباس :
الطلب الاول : أريد كود : عندما أكتب على textbox ثم أضغط على الزر Enter يظهر لي رسالة بالموجود في textbox
ضمن حدث
كود :
KeyDown
لمربع النص اكتب
كود :
If e.KeyData = Keys.Enter Then            
MsgBox(TextBox1.Text)


        End If
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
إقتباس :
الطلب الثاني :إذا كنت في أي فورم و قم بالضغط على الزرين ctrl+F يظهر لي فورآخر
ضمن حدث
كود :
KeyDown
للفورم الحالي اكتب
كود :
If e.KeyData = Keys.Control + Keys.F Then            
Dim frm As New Form1
            frm.Show()
        End If

ملاحظة! لا يعمل الكود في حال تمكين Tabstop
بلا شك اخواننا لديهم كود افضل.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سعود كتب :ضمن حدث
كود :
KeyDown
للفورم الحالي اكتب
كود :
If e.KeyData = Keys.Control + Keys.F Then            
Dim frm As New Form1
            frm.Show()
        End If

ملاحظة! لا يعمل الكود في حال تمكين Tabstop
بلا شك اخواننا لديهم كود افضل.

الكود يعمل في حال تمكين Tabstop لكن بشرط تمكين خاصية KeyPreview للـForm
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ..

بعد إذنكم أخواني ..

أخوي هذا ملف مرفق شيك عليه وإن شاء الله بيعجبك ..

طبعاً إذا ضغطت على انتر بيظهر لك الكلام اللي في التيكست بوكس

وإذا ضغطت على الحرف f بيظهر لك الفورم الثاني

وبالتوفيق ،،


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 98.65 ك ب / التحميلات : 28)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
Wink شكرا أخواني الأعضاء : سعود , Aly El-Haddad , Abu00Raas
جزاكم الله خير ونفعنا بكم إن شاء الله ......جربت الأكواد و كانت 100% Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] المساعده في حذف سطر من CVS dubai.eig 0 42 01-12-16, 07:43 PM
آخر رد: dubai.eig
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 82 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 71 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  [SQL] مطلوب جدول به اصناف محل كمبيوتر ... عاجل MH mekawy 2 105 03-11-16, 04:22 PM
آخر رد: MH mekawy
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 117 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 0 53 29-10-16, 08:37 PM
آخر رد: mmm650
  هل ممكن مساعدة من أهل الخبرة sambro 1 86 27-10-16, 11:50 PM
آخر رد: sambro
  [VB.NET] كيف ممكن اجعل هذا الاتصال بتصل بip مختلف عن ip اتصالي 3asfa~mdmra 0 57 27-10-16, 09:56 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 70 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777
  ممكن دورة عن فضاء تسمية io ابراهيم كركوكي 2 75 25-10-16, 02:42 PM
آخر رد: xlmnxp

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم