تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عمل update عند ادخال البيانات
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

لكم كل الود والمحبه

اخواني المبرمجين


انا عملت برنامج لادخال بيانات يتم ادخال بعض منها عن طريق قائمه منسدله والبعض الاخر يتم بالكتابه

اريد بعد اكمال ادخال البيانات وعند الضغط على زر update يتم الحفظ ويتم بعد >لك تنظيف جميع الحقول من المدخلات حتى يتمكن من ادخال متغير اخر

هذي صوره للبرنامج للتوضيح
[ATTACH=CONFIG]2468[/ATTACH]


وجزاكم الله كل الخير


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

ارفق المثال للتعديل عليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا الكود يقوم بالحفظ والتحديث واصلاح الاخطاء إن وجدت

Try
()Me.Validate
()Me.TABLE1BindingSource.EndEdit

(Me.TableAdapterManager.UpdateAll(Me.DATABASE1DataSet

Catch DbconExp As System.Data.DBConcurrencyException
Try
(Console.WriteLine("Fixing Concurrency Error..."r
()Me.Validate
()Me.TABLE1BindingSource.EndEdit


(Me.TABLE1TableAdapter.Update(Me.DATABASE1DataSet
(Me.TableAdapterManager.UpdateAll(Me.DATABASE1DataSet

Catch ex As Exception
(MsgBox(ex.Message
End Try
Catch ex As Exception
(MsgBox(ex.Message
End Try

()Me.TABLE1BindingSource.AddNew
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
انصحك تستخدم الاكواد افضل واجمل واسهل بعد
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تفضل كود الحفظ

PHP كود :
TABLE1TableAdapter.Insert(TextBox1.TextComboBox1.Text

بعدها ادرج مباشرة كود التحديث
PHP كود :
Me.TABLE1TableAdapter.Fill(Me.Db1DataSet.TABLE1





يوجد مثال بالمرفقات
vb2008
اكسس 2003


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   Update.rar (الحجم : 113.24 ك ب / التحميلات : 69)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
سعود كتب :انصحك تستخدم الاكواد افضل واجمل واسهل بعد

قصدك العكس صحيح : :p
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
sajad كتب :السلام عليكم

ارفق المثال للتعديل عليه

جزاك الله كل خير اخي ساجد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
EHAB.NET كتب :هذا الكود يقوم بالحفظ والتحديث واصلاح الاخطاء إن وجدت

Try
()Me.Validate
()Me.TABLE1BindingSource.EndEdit

(Me.TableAdapterManager.UpdateAll(Me.DATABASE1DataSet

Catch DbconExp As System.Data.DBConcurrencyException
Try
(Console.WriteLine("Fixing Concurrency Error..."r
()Me.Validate
()Me.TABLE1BindingSource.EndEdit


(Me.TABLE1TableAdapter.Update(Me.DATABASE1DataSet
(Me.TableAdapterManager.UpdateAll(Me.DATABASE1DataSet

Catch ex As Exception
(MsgBox(ex.Message
End Try
Catch ex As Exception
(MsgBox(ex.Message
End Try

()Me.TABLE1BindingSource.AddNew

شكرا جزيلا لك سوف استعمل هذا الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
سعود كتب :انصحك تستخدم الاكواد افضل واجمل واسهل بعد

اشكرك اخي العزيز سعود على هذه النصيجه وسوف اخذ بها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
مالكـ كتب :تفضل كود الحفظ

PHP كود :
TABLE1TableAdapter.Insert(TextBox1.TextComboBox1.Text

بعدها ادرج مباشرة كود التحديث
PHP كود :
Me.TABLE1TableAdapter.Fill(Me.Db1DataSet.TABLE1





يوجد مثال بالمرفقات
vb2008
اكسس 2003

اما انت اخي مالك فكلمك شكر قليل في حققك وسوف اجر البرنامج الذي ارفقته وان لم يعمل معي سوف اقوم بارفاق البرنامج الخاص بي

لكم كل الود والمحيبه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 81 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: superwoofer
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 4 94 أمس, 01:11 AM
آخر رد: adel27
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 0 34 05-12-16, 07:53 PM
آخر رد: kofa
  تغيير قاعدة البيانات الى .bak زيد زينوبي 3 55 03-12-16, 07:07 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] ايهما افضل في قواعد البيانات للتميم برنامج sal.softip 2 46 03-12-16, 06:59 PM
آخر رد: sal.softip
  قاعدة البيانات لا تدعم اللغة العربية ؟؟؟؟؟؟ صبري زينوبي 13 210 03-12-16, 04:47 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  تغيير قاعدة البيانات من اكسس الى sql hglogtd 2 108 26-11-16, 03:03 AM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] ايهما افضل من جهة امن البيانات thevirus 2 90 24-11-16, 12:14 PM
آخر رد: thevirus
  [كود] الحذف من قاعدة البيانات بواسطة كلمة سر المبرمج العبقري 5 125 23-11-16, 05:21 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 82 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم