تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تصحيح كود للبحث عن طريق اداة adodc
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ممكن احد يصححلي كود البحث عن طريق اداة adodc
هذا جزاكم الله خير
PHP كود :
Dim s As String
InputBox("ÇáÈÍË ÏÇÎá ÇáÓÌáÇÊ", , "ÃÏÎá ÇáÇÓã ÇáãÑÇÏ ÇáÈÍË Úäå")

 
Adodc1.RecordSource "Select * from Table1 where namee like '" "*' "
Adodc1.Refresh 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طبعا الكتابة الي مو واضحة هي رسالة بالعربي ماكو مشكلة ربي يحفظكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مبرمج بلا حدود كتب :بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ممكن احد يصححلي كود البحث عن طريق اداة adodc
هذا جزاكم الله خير
PHP كود :
Dim s As String
InputBox("ÇáÈÍË ÏÇÎá ÇáÓÌáÇÊ", , "ÃÏÎá ÇáÇÓã ÇáãÑÇÏ ÇáÈÍË Úäå")

 
Adodc1.RecordSource "Select * from Table1 where namee like '" "*' "
Adodc1.Refresh 


عدل هذا السطر
Adodc1.RecordSource = "Select * from Table1 where namee like '" + s + "*' "

إلى هذا
[COLOR="#FF0000"] Adodc1.RecordSource = "Select * from Table1 where namee like '" + s + "'"
[/COLOR]

وتأكد من اسم الجدول (Table1) وأسم الحقل المراد البحث عنه نصي بأسم (namee)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تم تصحيح الكود شكرا جزيلا وبارك الله فيكم
ربي يحفظكم
ولمن يهتم هذا الكود
PHP كود :
InputBox("البحث داخل السجلات", , "ادخل الاسم المراد البحث عنه")



Adodc1.RecordSource "select * from Table1 where namee Like '" & (s) & "'"



Adodc1.CommandType adCmdText



Adodc1
.Refresh 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا جزيلا اخي حريف اسف لم احدث الصفحة قبل ان اقول بالرد الاخير
شكرا جزيلا رح اجرب طريقتك واردلك خبر
ربي يحفظك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ال Adodc أو ال atagrid لا يعدل الحقول اسلام الكبابى 3 167 06-06-16, 02:47 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  الاتصال بقاعدة بيانات بارادوكس paradox عن طريق vb6 vbtemp 0 181 07-04-16, 11:52 PM
آخر رد: vbtemp
  تصحيح هذا الكود اسلام الكبابى 0 345 17-04-15, 06:05 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  السلام عليكم ممكن طلب طريقة ربط اكسس به صورة مع الفجوال عن طريق adodc rafed 4 1,091 29-01-15, 08:25 PM
آخر رد: yazan90
  [سؤال] طباعة سجل واحد في فجول بيسك بأستخدام اداة adodc adnan 1 1,017 05-07-14, 04:50 PM
آخر رد: WAEL ABED
  تشغيل ال ConnectionString ADODC على أى فولدر اسلام الكبابى 2 709 03-07-14, 08:20 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  مساعده في كود نقل السجلات من جدول الى اخر Adodc allayl 2 1,018 24-08-13, 05:06 PM
آخر رد: allayl
  كيفية ربط قاعدة البيانات بالفجوال بيزيك عن طريق ado derbaliammar 0 653 17-07-13, 05:12 AM
آخر رد: derbaliammar
  هل يمكن ان اضع قاعدة بيانات برنامجي في system الوندز والعمل عليها عن طريق برنامجي بدون مشكل ؟ softmail8 4 555 18-06-13, 05:59 PM
آخر رد: softmail8
  جملة ال sql للبحث عن أكثر من كلمة اسلام الكبابى 18 1,498 16-06-13, 01:33 AM
آخر رد: اسلام الكبابى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم