تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اعين مسار صورة لـ td or tr
#1
كود :
<td style="background-image:<% mgspath & "/" %>)">

mgspath = متغير عمومي خزنت فيه مسار الصور بالكود
كود :
mgspath = Server.MapPath("~/mgs/")

وتظهر رسالة الخطا التالية:
[h=1]Server Error in '/Forum' Application.
[/HR][/h][h=2]Compilation Error[/h]
Description: An error occurred during the compilation of a resource required to service this request. Please review the following specific error details and modify your source code appropriately.

[b]Compiler Error Message: BC30454: Expression is not a method.
[/b]
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
background-imageurl(../images/boode.gif); 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بصراحة تعبت مرة من روابط الصورSad
تراجعت عن rewriter لهذا السبب
السؤال يااخوان كيف اسند صورة لمجلد معين بالروت باسم mgs احيانا يكون الـ td في مجلد فرعي مثلا mcontrols
كيف استطيع تخطي هذه المشكلة اريد الصور بمجلد واحد فقط لا اريد نسخ الصور الى كل صفحة لو كانت بمجلد فرعي.
ارجوكم دلوني فقد تعبت فلست ناوي الا رفع الكود المصدر بعد انهائه . حفظكم الله تعالى.
الاشكالات عدة مرهقة منها:
1 . يضبط ربط الصور وقت التصميم ولا تظهر وقت التشغيل
2 . قد لاتظهر وقت التصميم لكن تظهر وقت التشغيل
3 . قد تظهر وقد التصميم والتغيل لكن بعد الرفع لا تظهر لعدم وجود مجلد باسم Forum
آمل المساعدة فقد شارفت على الانتهاء من نسخة 3 لارفعها بالكود المصدر لكني اكره ان ارفعها دون رضى مني على الاقل بهذا المشروع.
... حفظكم الباري.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مالكـ كتب :
PHP كود :
background-imageurl(../images/boode.gif); 
ارجوك ان تساعدني على فهم فائدة النقاط ومالفرق بين النقطة او النقطتين وكيف اعرف متى استخدم نقطة او نقطتين .. اعذرني فهي لغز.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي سعود .... لم افهم عليك بالضبط

هل تقصد ..... تصميم جدول


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ليس فقط تخطيط Table وانما Div الاشكال بالاستايل
ضع صفحات باماكن مختلفة في الروت وفي مجلدات فرعية واربطها بالصور بمجلد واحد بالروت وانظر الاشكال.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
حسب مافهت
انت تقصد div وربطة بالاستايل

نفرض مثلآ نريد عمل هيدر وفوتر للصفحة
الشرح في ملف الماستر بيج
نضيف للهيدر
PHP كود :
<div id="hader">
</
div
و
PHP كود :
<div id="footer">
</
div



بعدها نعمل مجلد ونسمية Styles
وندرج بداخل المجلد الاستايل ونسمية StyleSheet
ومن ثم نسحب ملف الاستايل بالماوس .... وتحت عنوان الموقع نفلت الماوس ... ليصبح مسار الاستايل
PHP كود :
<link href="Styles/StyleSheet.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> 


اللحين انتهينا من الماستر بيج
نذهب الى الاستايل
وندرج الاكواد
PHP كود :
body
{
background-imageurl(../images/boode3.gif);
}
#hader
{
height70px;
background-imageurl(../images/boode.gif);
}
#content_area
{
height:700px;
}
#footer
{
height70px;
background-imageurl(../images/boode.gif);


الان نذهب ونعمل مجلد للصور ونسمية images
وندخل الصور المراد وضعها بالاستايل


الملفات المرفقة
.txt   الماستر بيج.txt (الحجم : 873 بايت / التحميلات : 11)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
نحمده ونصلي على رسوله الكريم


الملفات المرفقة
.zip   images.zip (الحجم : 29.91 ك ب / التحميلات : 16)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
بارك الله فيكم
لقد اكتشفت شي لم اكن اتوقع ان له تاثير وهو ان في فيجوال استوديو حين اقوم بفتح المجلد يعتبره روت للملفات في حين ان الاستضافة ارفع الملفات في الروت يعني تكون الملفات هكذا
كود :
saud.com/showthread.aspx
والمحلي هكذا
كود :
forum/showthread.aspx

الحيلة اللي سويتها هي اني نسخت الملفات داخل قرص فارغ وزالت المشكلة.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
طيب اخواني لو ان صفحة بمجلد فرعي مربوطة بالماستربيج كيف تحل المشكلة علما ان الصفحة المربوطة لا نستطيع التحكم بصورة الهيدر لانها في الصفحة الام
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف أضع صورة خلفية ل menu item فى الماستر بيج م.أحمد الدسوقى 1 239 30-03-16, 05:01 PM
آخر رد: الراجية عفو ربها
  مثال اخذ صورة من فيديو سعود 0 295 27-07-13, 11:25 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيف اخذ صورة من فيديو؟ سعود 0 342 16-06-13, 07:57 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم