تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف احكم في اداة DataGridView
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف اجعل لأداة DataGridView
scrollBars
بحيث إذا كان حجم الفورم في جهاز العميل اصغر من حجم الفورم في جهازي يظهر الـ ScrollBars ولا تختفي الاعمدة الاخيرة
لانه واجهتني مشكلة في برنامج قمت بنقله من جهازي المنزلي الى جهاز لابتوب
فلم يظهر العمود الأخير
اريد في هذه الحالة يكون هناك Scrollbars للقريد افقي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
انا كنت واضع هذا الكود في الفورم لود كي يصبح آخر عمود لنهاية القريد
وبعد ما ازلت هذا الكود لا تظهر المشكلة
لكن كيف وانا اريد أن تكون الاعمدة اخذا مساحة القريد بالكامل هل هناك كود آخر افضل من هذا او طريقة اخرى تفي بالغرضين

PHP كود :
Me.DataGridView1.Columns(5).AutoSizeMode DataGridViewAutoSizeColumnMode.Fill 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 50 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 143 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  [VB.NET] DataGridView بطيء جدا ساعدوني لاجد حل dubai.eig 4 145 20-11-16, 09:22 PM
آخر رد: ابو ليلى
  اضافة عمود من نوع image ل bound datagridview noway 1 73 17-11-16, 12:08 PM
آخر رد: Genius Live
Photo [سؤال] لدي مشكله DataGridView أحمد العرب 4 142 16-11-16, 10:26 AM
آخر رد: أحمد العرب
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 73 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  فحص لــ القيمة المدخلة فى حقل مفتاح رئيسى Unique Key ل datagridview noway 6 145 15-11-16, 09:06 AM
آخر رد: noway
Lightbulb [سؤال] هل يوجد اداة لاستعراض الانترنت غير webcontrol elhon.tec 1 162 09-11-16, 03:24 PM
آخر رد: elhon.tec
  [سؤال] مشكلة في حفظ البيانات باستخدام datagridview abdalla89 6 366 05-11-16, 02:47 AM
آخر رد: نايف 2006
  هل من طريقة لإنشاء اداة بنفسك في vb.net thevirus 2 94 30-10-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم