تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
شباب خطأ لا يمكن للعملية الوصول إلى الملف
#1
السلام عليكم
اشكر سورياتي وابو إيهاب على انهم ساعدوني وأفادوني
صراحه استفدت وسويت الي ابيه
الحين الكود ذا
PHP كود :
If System.IO.Directory.GetFiles("مسار المجلد").Length 0 Then
            Kill
("مسار المجلد\*.*")
            
MsgBox("تم حذف الملف")
        Else
            
Msg Box("الملف غير موجود أو ربما تم حذفه سابقا")
        
End If 
مثلا ابي الملف temp ينحذف الي مساره
C:\Windows\Temp
ويوم احطه بالكود
عند مسار المجلد
واجرب البرنامج
يقلي " لا يمكن للعملية الوصول إلى الملف 'C:\Users\AdEeB\AppData\Local\Temp\FXSAPIDebugLogFile.txt' لأنه قيد الاستخدام بواسطة عملية أخرى. "
هذا الي يقلي
وجربت بالمسار ذا
C:\Users\AdEeB\Recent
يقلي " تم رفض الوصول إلى المسار 'C:\Users\AdEeB\Recent'. "
وطيعا يا رب يا رب تفيدوني
وسلام عليكم في لقاء اخر
وشكرا
برب
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا إله إلا الله وحده لا شريك له
اشهد ان لا إله إلا الله وأن محمد عبده ورسوله
استغفر الله وأتوب إليه
الحمد لله ألذي عافانا
الله اكبر
| | | | | آخوك بالدين .. أديب الغامدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طبيعي تأتيك رسالة بأن الملف مستخدم من برنامج آخر لأن بعض البرامج تستخدم مجلد temp لأداء مهامها فتقوم بإنشاء ملف فيه وعندما تريد أنت حذفه ستأتي الرسالة سالفة الذكر

بخصوص رسالة تم رفض الوصول ستظهر (ربما) عندما تريد حذف أو تعديل ملف أو مجلد نظام (ملفات النظام محمية لا يمكنك التعديل عليها في بعض الأحيان)

أخيراً الرجاء تصحيح شهادة التوحيد في توقيعك (السطر الثاني) Smile

***
**
*
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[COLOR="#FF0000"]شكر وإعجاب
[/COLOR]

kslawy كتب :الرجاء تصحيح شهادة التوحيد في توقيعك (السطر الثاني) Smile

بارك الله فيك لحرصك وأكثر من أمثالك
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ولك مثلها وأكثر
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يعطيكم الف افيه
وشكرا على اهتمامكم
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا إله إلا الله وحده لا شريك له
اشهد ان لا إله إلا الله وأن محمد عبده ورسوله
استغفر الله وأتوب إليه
الحمد لله ألذي عافانا
الله اكبر
| | | | | آخوك بالدين .. أديب الغامدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يا شباب طيب ابي حل
مافي حل Sad
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا إله إلا الله وحده لا شريك له
اشهد ان لا إله إلا الله وأن محمد عبده ورسوله
استغفر الله وأتوب إليه
الحمد لله ألذي عافانا
الله اكبر
| | | | | آخوك بالدين .. أديب الغامدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هذا اللي مطلعا روحي بعد Smile
حتى البحث ونت ماتبي تسوي شي فقط تبحث فيه مجلدات لا يمكن الوصول لها.
لكن مع الهاكر كل شيء ممكن.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بالله ما في حل؟
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا إله إلا الله وحده لا شريك له
اشهد ان لا إله إلا الله وأن محمد عبده ورسوله
استغفر الله وأتوب إليه
الحمد لله ألذي عافانا
الله اكبر
| | | | | آخوك بالدين .. أديب الغامدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
Adeeb alghamdi كتب :بالله ما في حل؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم
هذا الكود سيقوم بحذف الملفات الموجودة في ملف Temp مع ترك الملفات التي تكون قيد الاستعمال وذلك بواسطة الأمر المكتوب باللون الأحمر

كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim Files As String() = IO.Directory.GetFiles("c:\windows\Temp")
        [color=#FF0000]On Error Resume Next[/color]
        For Each File In Files
            Kill(File)
        Next
    End Sub

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
شكر هذه المشاركة @@أبورائد@@


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




على عجالة

أعتقد المستخدم ليس لديه صلاحية الا للمجلد التالي (لست متأكدا)
Environment.SpecialFolder.Templates





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف استطيع الوصول لمستعرض انترنت واستخدام صندوق نص بداخله rafaag777 9 169 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: شمس الدين 03
  [VB.NET] الكتابة في الملف dubai.eig 3 85 30-11-16, 11:31 AM
آخر رد: dubai.eig
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 128 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 67 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن عمل هذا الترتيب rabeh.ram 10 200 15-11-16, 03:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 96 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 109 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 110 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus
  كيف يمكن الذهاب لصف جديد فى الداتا جريد فيو walkady 0 66 06-11-16, 11:31 PM
آخر رد: walkady
  [اقتراح] يمكن ان اصنع لكم برنامج تريدونه احمد م. 14 2,428 28-10-16, 06:39 PM
آخر رد: sambro

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم