تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن حل لمشكلة واجهتني اثناء تثبيت الفيجوال دوت نت 2010
#1
السلام عليكم
ارجو من له امكانية اصلاح الخطأ الذي واجهني بعد استكمالي لتتثبيت الفيجوال بسيك دوت 2010 علما انه قبل الانهاء من ذلك فانه وقع لي فشل في (microsoft sql server 2008 express service park1 (×86 و بالتالي حينما اردت فتح البرنامج على احدى لغاته اعطني هاته الرسالة المرفقة بالصور ادانه

رغم اني قمت بتثبته في جهاز اخر فما كان لي نفس العلة و انما استخدمته بشكل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي العزيز

من الحقل الفارغ بجنب الSortby اختر احد حزم الفريم وورك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
حسنا اخي من اين لي به اقصد من اين علي ايجاده بارك الله فيك على ردك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز اختر من القائمة المنسدلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[ATTACH=CONFIG]2498[/ATTACH]
فى الكمبو بوكس


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لقد انتبهت لها اخيرا لكن المشكلة انها فارغة و بالتالي ليس لي خيارات فيها؟؟ و اعتذر على الحاحي الشديد على حل المشكلة
موفق يارب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم

اذا عليك بتنصيب نسخة 2008 لانك تستخدم xp

ولان بعض الحزم لا تعمل في الxp من net4, net4 client
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
طيب كده ممكن تكون لم تثيت مكتبات النت فروم ورك
ستطر الى اعادة تثبيت الفيجوال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
مساء الخير اشكركم جميع على مجهوداتكم ولكني اتبعت من نصيحة الاخ الفاضل [B]ali.alfoly[/b] فقمت بحذف محتوياته من الجهاز و اعد تثبيته ولكن ظهرت لي هذه النتيجة السلبية فما الحل في نظركم وشكرا لكم سالفا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
طيب انا معك الان وقبل ترجمة الرسالة ومعرفة الخطاء اريد منك توضح لى شئ معين
هل نسخة الويندوز التى ليدك sp2 ام sp3
يمكنك معرفة ذلك عن طريق الصورة
[attach=config]2505[/attach]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف ابطل زر tab فى برنامج على الفيجوال بيسك Mohamed371 1 29 أمس, 02:11 AM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] مشكله اثناء تثبيت MICROSOFT VISUAL STUDIO ULTIMATE 2013 tempman 0 32 17-01-17, 08:23 AM
آخر رد: tempman
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 502 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 58 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 26 789 29-12-16, 05:01 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,808 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
Exclamation استفسار عن ادراج الصور في الفيجوال a_abdullah 1 89 14-12-16, 11:16 AM
آخر رد: silverlight
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 143 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 5 644 08-12-16, 07:31 PM
آخر رد: Atef Bidier
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 4 183 07-12-16, 02:39 PM
آخر رد: a_abdullah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم