تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعامل مع اداة datagrid view ضروري جدا
#1
السلام وعليكم جميعا
ارجو مساعدتي في حل هذه المعضلة التي واجهتني
1- اريد جعل gridview مثل الايميل يعني الايميل المقروء له لون خاص به والغير مقروء له لون خاص به
عند تعبئة الجريد فيو بالبيانات اذا كان حقل معين قيمته تساوي true تكون خلفية السطر بالكامل لونها مثلا احمر
اما اذا كان الحقل يساوي false فتكون خلفية السطر بالكامل باللون العادي

2- اريد التعديل على البيانات من خلال الجريد فيو من خلال تشك بوكس لحقل من نوع bit يعني true او false اذا قمت بتعليمه يتم حفظ التعديل بالقاعدة مباشرة او عن طريق زر تعديل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
If Table_firstDataGridView.CurrentCell.ColumnIndex = 0 Then
If Table_firstDataGridView.IsCurrentCellDirty Then
if e.FormattedValue= true then

Table_firstDataGridView.CurrentRow.Cells(0).Style.BackColor = Color.Red
End If
End If
حيث ان الصفر يعبر ان اول خلية من على اليسار ... ارجو ان اكون قد افدتك
هذا تكتبه تحت حدث cellvalidating الخاص بالداتا جريد فيو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 47 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] التعامل مع الباركود حروف وأرقام ..؟ adel27 5 108 21-11-16, 10:45 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] التعامل مع الزر الموجود في DataGrideView هل يستطيع حذف الصف الذي به البتن thevirus 1 100 10-11-16, 09:20 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
Lightbulb [سؤال] هل يوجد اداة لاستعراض الانترنت غير webcontrol elhon.tec 1 152 09-11-16, 03:24 PM
آخر رد: elhon.tec
  [VB.NET] كيفية التعامل مع العلاقات برمجياً ؟؟؟؟ thevirus 4 138 06-11-16, 08:22 PM
آخر رد: thevirus
  اريد مساعدة في التعامل مع هذا الموقع بالفيجوال بيسك soper 2 81 03-11-16, 07:08 PM
آخر رد: soper
Lightbulb [VB.NET] سؤال حول التعامل مع الماسح الضوئي salhigc 3 119 02-11-16, 04:15 PM
آخر رد: salhigc
  التعامل مع المجلد المنشأ adel27 7 118 31-10-16, 02:31 PM
آخر رد: adel27
  هل من طريقة لإنشاء اداة بنفسك في vb.net thevirus 2 87 30-10-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] احتاج اداة شبيهه datetimepicker التقويم الهجري mss2 1 384 26-10-16, 02:47 AM
آخر رد: wahibo

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم