تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التاريخ بالجدول ميلادي لكن بالفورم هجري!! شلووون
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




ربطت فورم بجدول لتجربة التاريخ بفيجوال بيسك 2010 واكسس 2007
اخزن من textbox واكتب التاريخ هكذا
1/06/1434
ونوع العمود تاريخ short date




وكود الادخال
كود :
cm.CommandText = "insert into tb (tname,tdate) values(@tname,@tdate)"
cm.Parameters.AddWithValue("@tname", OleDbType.VarChar).Value = tname.Text
        cm.Parameters.AddWithValue("@tdate", OleDbType.VarChar).Value = tdate.Text
ارجو ان اعرف للاشكال الذي لم استطع معرفته منذ القدم
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

المشكله أن حقل التاريخ في قواعد البيانات يبدأ من: 1900، يمكن تخزين التاريخ بالميلادي وتحويله عند العرض للهجري:
كود :
[align=left]TextBox1.Text = DateTime.Today.ToString("d/MMMM/yyyy", New System.Globalization.CultureInfo("ar-SA"))
[/align]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هو يتحول تلقائيا ..
لا اريده يتحول اريده يظل ميلادي بالجدول وبالفورم حتى استعلم وارى النتيجة امامي
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الاستعلام اللي كتبته
كود :
Dim v As String
            Dim cm As New OleDbDataAdapter("select * from tb where tdate=#" & v & "#", con)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
عفوا نسيت
كود :
v = inputbox("اكتب تاريخ عين")
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم

احتمال التاريخ في الحاسبة هجري اقصد اللي يظهر في شريط TaskBars
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
sajad كتب :السلام عليكم

احتمال التاريخ في الحاسبة هجري اقصد اللي يظهر في شريط TaskBars
نعم صحيح هجري
هل اذا غيرته الى ميلادي يمشي الوضع؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
جيت اريد اغيره حصلته ميلادي!!!
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
لتغيير نوع التاريخ في الجهاز، يجب تغيير الدولة، فكل دولة لها صيغة، إن كنت تريد التاريخ الميلادي بالصيغة: يناير، فبراير، مارس... فاختر العربي مصر، وإن اردت الصيغة: كانون ثاني، شباط، آذار... فاختر العربية الأردن.

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة ترحيل واستدعاء التاريخ في sql mazen.excel 6 373 23-04-16, 03:13 AM
آخر رد: محمد كريّم
  أيد كود عدد الصفوف بالجدول +1 ؟ Abdh111 3 156 08-12-15, 03:23 PM
آخر رد: Abdh111
  [سؤال] حفظ التاريخ في sql moha11 5 539 15-09-15, 05:40 PM
آخر رد: أبو عمر
  مشكلة في إظهار عمود التاريخ في داتا جريد فيو mofhmy 4 884 13-08-15, 11:15 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  خطأ فى التاريخ بخصوص Allow Null مصطفى_ظيمة 2 438 24-07-15, 03:08 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  التاريخ الهجري والميلادي aftfm 3 465 19-06-14, 04:27 PM
آخر رد: aftfm
  كيف اظهر التاريخ حسب اليوم والشهر والسنه aftfm 6 784 10-06-14, 06:18 AM
آخر رد: aftfm
  حفظ السجل بدون التاريخ aftfm 4 742 27-01-14, 02:32 PM
آخر رد: aftfm
  مشكلة التاريخ الهجري مع DataGrid الطائي 3 677 19-08-13, 12:13 PM
آخر رد: الطائي
  تحويل التاريخ إلى ناريخ اليوم عند الضغط على تشيك بوكس khaledhelmy 2 443 24-07-13, 11:18 AM
آخر رد: Sajad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم