تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اربط صب معين مع كنترول تم انشائه برمجيا
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قمت بعمل كنترول بالكود مثلا

PHP كود :
Dim btn1 As New Button
        With btn1
            
.Text "OK"
            
.Width 108
            
.Height 23
            
.TabIndex 1
            
.Location = New Point(259103)
        
End With 

وعايز عند الضغط على هذا الزر ينفذ صب معين انا انشائته سابقا
يعنى كيف اتحكم فى الاحداث بتعته وربطها بفنكشن او صب معين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





تفضل إن شاء الله يكون واضح


PHP كود :
Dim btn1 As New Button 
With btn1 
    
.Text "OK" 
    
.Width 108 
    
.Height 23 
    
.TabIndex 
    
.Location = New Point(259103
    
AddHandler .ClickAddressOf btnClick
End With



' الحدث
Private Sub btnClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
    ''
    ''
    ''
End Sub


بالامكان جعل الحدث كالتالي لكن السابق أفضل
Private Sub btnClick()
    
''
    ''
    ''
End Sub 





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نعم صحيح ولا تنسى تظهره على الفورم ...
PHP كود :
Me.Controls.Add(btn1

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Abu Ehab كتب :[b]نعم صحيح ولا تنسى تظهره على الفورم ...
PHP كود :
Me.Controls.Add(btn1



[/b]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
جزاك الله خير ابو رائد حبيبى هذا بالفعل ماكنت ابحث عنه وما كنت اعرفه


لى سؤال اخر
انا انشاءة فورم بالكود كما ترى وبطن وربط البطن بالكلاس تمام
اريد الكلاس ينفذ امر على الفورم كيف يتم ذلك
مثلا اريد عند الضغط على الزر يكبر حجم الفوم مثلا 20 بكسل للاسفل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



ali.alfoly كتب :لى سؤال اخر
انا انشاءة فورم بالكود كما ترى وبطن وربط البطن بالكلاس تمام
اريد الكلاس ينفذ امر على الفورم كيف يتم ذلك
مثلا اريد عند الضغط على الزر يكبر حجم الفوم مثلا 20 بكسل للاسفل


محتاجة توضيح أكثر




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
معلش يا ابو ايهاب والله مختش بالى من مشاركتك شكرا لك على التوضيح


بالنسبه اخى ابو رائد

PHP كود :
Dim Frm As New Form
        With Frm
            
.ShowIcon False
            
.Width 385
            
.Height 166
            
'
            .Controls.Add(btn1)
        End With 

انظر البطن الذى انشئاته برمجيا تم وضعه على الفورم الذى ايضا انشائته برمجيا
عايز اكتب فى الصب الخاص بالزر كود يغير حجم الفورم
مثلا عند الضغط على الزر يزيد عرض او الطول الفورح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يبدو أبو رائد غير متواجد الأن ...
بعد أذن أستاذي أبو رائـــــــــــد :

PHP كود :
Private Sub btnClick(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgs)
        
Me.Width Me.Width 200
        Me
.Height Me.Height 200

    End Sub 

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
حبيبى ابو ايهاب جزاك الله خير
انا اعرف ان كلمة Me تعود على الفورم الحالى لاكن مش هينفع لان الفورم وكل الكنترول تم انشائه داخل مكتبات كلاسات فهناك غير معترف بكلمة Me داخل الصب او الفنكشن
انظر الصورة
[ATTACH=CONFIG]2508[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تفضل اخي

كود :
Public Class Form1
    Dim Frm As New Form
    Dim btn1 As New Button

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

        With Frm
            .ShowIcon = False
            .Width = 385
            .Height = 166
            .Show()
        End With

        With btn1
            .Text = "OK"
            .Width = 108
            .Height = 23
            .TabIndex = 1
            .Location = New Point(259, 103)
        End With
        Frm.Controls.Add(btn1)
    End Sub

    Private Sub btn1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
        Frm.Width = 533
        Frm.Height = 133
    End Sub

    

End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الرجاء المساعده في ايجاد كود لتحقيق شرط معين معتز الجازوي 1 27 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: silverlight
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 4 93 اليوم, 01:11 AM
آخر رد: adel27
  كيف اربط ثلاثة كومبو بوكس abanoub saeed nabil 6 182 13-11-16, 11:23 PM
آخر رد: هاوي1995
  كيف اربط ملف وورد الى قاعدة البيانات abanoub saeed nabil 4 106 08-11-16, 12:13 AM
آخر رد: ممدوح
Bug أستفسـار جلب أسماء ملجد معين ..؟ adel27 6 115 27-10-16, 10:24 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] عايزة اربط الداتا جريد في الفيجوال بيسك .net باداة الريبورت فيور عشان تطلع التقرير Asmaa adel 2 108 25-10-16, 11:42 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [VB.NET] كيفه نسخ صف معين من listview 3asfa~mdmra 4 125 25-10-16, 02:18 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] كيفية عمل كود ب vb.net يعمل على تحديث جميع السجلات في الداتا بيز بشرط معين thevirus 2 127 24-10-16, 06:45 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] اضهار عدد معين من الاسطر DataGridView1 dubai.eig 5 163 10-10-16, 11:19 PM
آخر رد: dubai.eig
Exclamation [VB.NET] إغلاق الـ Form عند الضغط على زر معين Doctor GME 3 113 07-10-16, 10:54 PM
آخر رد: Doctor GME

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم