تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خلل اثناء ادخال بيانات جديدة الى قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخوان حدثت معي مشكلة في برنامجي ولا اعرف كيف احلها حقيقة وحاولت ولكن اتمنى انكم تشتركون معي في حلها واجد حلها عندكم ... وسأكون ممنونا لكم
الخلل حدث اثناء ادخال بيانات جديدة الى قاعدة البيانات فحينما ادخل فيمة ( تاريخ ) من البرنامج لايمكن قراءتها بصورة صحيحة في قاعدة البيانات ...
إقتباس :SavInto.CommandText = "INSERT INTO EmployTable(IDi ,EmployNamei,AcademiAchievementi,JobTitlei,Departmenti,clasi,unti,DateofDirecti,CareerTitlei)" & _
"values (" & Convert.ToInt32(KryptonTextBox1.Text) & ",'" & KryptonTextBox2.Text & "','" & KryptonTextBox3.Text & "','" & KryptonTextBox4.Text & "','" & KryptonTextBox6.Text & "', '" & KryptonTextBox7.Text & "' ,'" & KryptonTextBox8.Text & "' , " & daate & ",'" & KryptonTextBox5.Text & "') "

البرنامج في الرابط : http://www.4shared.com/rar/qMyYehp8/Employbaghdad.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اعتذر اخي الكريم لم احمل المثال لكن انظر للمثال التالي فقد وجدت لارسال التاريخ
[h=1]مثال على السريع للبحث عن سلعة تنتهي بعد x ايام[/h]
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




حاول تنظم الكود ليسهل اكتشاف أي خطأ


PHP كود :
SavInto.CommandText " INSERT INTO EmployTable(  IDi,  EmployNamei,  AcademiAchievementi,  JobTitlei,  Departmenti,  clasi,  unti,  DateofDirecti,  CareerTitlei ) " _
                      
"                  Values( @IDi, @EmployNamei, @AcademiAchievementi, @JobTitlei, @Departmenti, @clasi, @unti, @DateofDirecti, @CareerTitlei ) "

SavInto.Parameters.AddWithValue("@IDi"CInt(Me.KryptonTextBox1.Text))
SavInto.Parameters.AddWithValue("@EmployNamei"Me.KryptonTextBox2.Text)
SavInto.Parameters.AddWithValue("@AcademiAchievementi"Me.KryptonTextBox3.Text)
SavInto.Parameters.AddWithValue("@JobTitlei"Me.KryptonTextBox4.Text)
SavInto.Parameters.AddWithValue("@Departmenti"Me.KryptonTextBox6.Text)
SavInto.Parameters.AddWithValue("@clasi"Me.KryptonTextBox7.Text)
SavInto.Parameters.AddWithValue("@unti"Me.KryptonTextBox8.Text)
SavInto.Parameters.AddWithValue("@DateofDirecti"CDate(Me.daate.Text))
SavInto.Parameters.AddWithValue("@CareerTitlei"Me.KryptonTextBox5.Text


ملاحظة: إذا كان الحقل IDi ترقيم تلقائي فلا داعي لاضافته في جملة INSERT بالاضافة للـ Parameters الخاص به



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخوان انا ما عندي مشكلة بالتعاريف او بطريقة تمرير البارميتر وانما الخلل الي لاول مرة اللاحظه هو التالي :

لما امرر تاريخ من خلال datetimepicker واعمل حفظ للقيمة داخل قاعدة البيانات وبعدها استعرض القيد في البرنامج يظهر لي القيمة التالية ( 30 /12 /1899 ) وانا ابدا مش حاطه مسبقا ولكن البرنامج
يضعها لي اوتوماتيكيا ... وحينما اعود وافتح قاعدة البيانات الموجودة في ملف bin تظهر لي القيمة نفسه زائدا الوقت وانا مخصص short date , فهل هنالك خلل ؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




التمرير يكون بهذا الطريقة (ركز على اللون الاحمر) طبعا الحقل نوعه تاريخ


كود :
Me.DateTimePicker1.Value.[color=#FF0000]Date[/color]





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





يعني

PHP كود :
SavInto.Parameters.AddWithValue("@DateofDirecti"Me.DateTimePicker1.Value.Date





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخ ابو رائد ولو اتعبتك وانا اعتذر منك جدا ...

بس انا عملت التالي :

Dim daate As Date =KryptonDateTimePicker1.Value.Date

واضفت daate الى جملة ال sql وبعدها اتضيفلي قاعدة البيانات التاريخ والوقت الي انا مش مخصصه ابدا وهو ( 30 /12 /1899 ) وكذلك الوقت .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





في مثالك المرفق لم أجدك تستخدم Parameters.AddWithValue ولهذا تحدث كثير من المشاكل
وحقل التاريخ الافضل يكون نوعه تاريخ




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخي ابو رائد ...

انا جربت طريقة Parameters.AddWithValue وحدثت معي نفس المشكلة , وعندي حقل التاريخ في قاعدة البيانات والي هو ( DateofDirecti ) معرفه date/time وغيرت الفورمات الى ( short date ) وكذلك انا مستخدم اداة لاختيار التاريخ ومش عارف لماذا البرنامج يقرأ لي القيمة التي ذكرتها في تعليقي السابق !!!! ...

عيوني مش ماخذة نوم هههه .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


محمد العكيلي كتب :عيوني مش ماخذة نوم هههه .




لاجل عيونك اللي مش ماخذة نوم فرغت نفسي لأعمل لك مثال إضافة وتعديل مجرب





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   محمد العكيلي -01.rar (الحجم : 83.8 ك ب / التحميلات : 29)
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] تخزين مصفوفة Arraylist في قاعدة بيانات Access youssef mester 6 68 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: youssef mester
  [سؤال] خطأ اثناء تشغيل البروجكت VB.Net Amir_alzubidy 12 177 أمس, 03:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيف اقوم بحفظ بيانات بقاعدة اكسيس داتا بيز موجودة على سيرفر رهف العريفي 7 98 22-01-17, 09:00 AM
آخر رد: رهف العريفي
  عرض البيانات من قاعده البيانات لليوم الحالي. Rabeea Qbaha 0 38 22-01-17, 06:47 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] اتصال بقاعدة بيانات mysql عن طريق الانترنت kirama 2 81 21-01-17, 04:01 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] ماذا افعل ؟ في ضياع قاعدة بيانات سكيول سيرفر 2008 salah mansour 3 64 21-01-17, 03:55 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] التجميع و الفرز قواعد البيانات tifagreet 4 67 19-01-17, 04:21 AM
آخر رد: tifagreet
  [سؤال] مشكله اثناء تثبيت MICROSOFT VISUAL STUDIO ULTIMATE 2013 tempman 0 34 17-01-17, 08:23 AM
آخر رد: tempman
  الاتصال بقاعدة بيانات SQL SEVER موجودة بجهاز اخر كفاح 5 145 15-01-17, 10:46 PM
آخر رد: كفاح
  ياشباب ارجو المساعده رنامج لا جلب اي قاعده بيانات في الجهاز اكسس او اكسل وعرضها ammaraliali 5 113 15-01-17, 06:11 PM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم