تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اتحكم فى خصائص زر تم صناعته برمجيا اوانه موجود على فورم موروث
#1
اخوانى السلام عليكم ورحمة الله

PHP كود :
Dim frm As New Form
        frm 
Form1

        frm
.Button1.text "" 

اريد التحكم فى خصائص الزر الموجود على Form1
كيف يتم ذلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مثال

PHP كود :
Public Class Form1

    
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim frm 
As New Form
        frm 
F_Rm()

        
frm.Btn.text ""

    
End Sub

    
Private Function F_Rm() As Form
        Dim Frm 
As New Form
        Dim Btn 
As New Button
        With Btn
            
.Text "اضغط هنا"
        
End With
        With Frm
            
.Text "تجربة فورم"
            
.Controls.Add(Btn)
        
End With
        
Return Frm
    End 
Function
End Class 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






اجعل تعريف الأداة على مستوى الكلاس بمعنى تحت Public Class Form1 وليس داخل Function مثل (على حسب مثالك، بالرغم من انك لم تربط الآداة بأي حدث)

PHP كود :
Public Class Form1

    Dim Frm 
As New Form
    Dim Btn 
As New Button

    
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click

        F_Rm
()

    
End Sub


    
Private Sub F_Rm()

        
With Btn
            
.Text "اضغط هنا"
        
End With
        With Frm
            
.Text "تجربة فورم"
            
.Controls.Add(Btn)
        
End With

    End Sub

End 
Class 




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جزاك الله خير واسف على التاخير فى الرد
هذا ما حدث معى بالفعل عرفت الاداة على مستوى الكلاس جزاك الله خير وزادك من علمه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 48 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Rainbow [VB.NET] طلب بسيط: فورم ادخال بيانات خاص بالمطارات | ضرورى يجب تسلميه بعد بضع ساعات مشروع تخرج الماجيك مسعد 17 314 28-10-16, 08:31 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Lightbulb طلب بسيط: فورم إدخال (4) خانات... Arabia 6 133 25-10-16, 04:36 PM
آخر رد: Arabia
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 7 2,493 22-10-16, 09:53 AM
آخر رد: abbas alshuily
  كيفية إضافة فورم داخل بانل في الفورم الرئيسي bidaya 4 128 21-10-16, 04:40 AM
آخر رد: silverlight
  عندالتعديل اى مكونات لاى فورم وعمل run لم يتم التغير ؟؟ servo_eng 11 332 03-10-16, 02:28 AM
آخر رد: tryold
  [VB.NET] خصائص اداة DateTimeInput عمرو نجيب 2 123 30-09-16, 10:48 PM
آخر رد: ممدوح
  نقل قيمه من تيكست بوكس في فورم وعرضها في تيكست فورم اخر مهندس حيدر 7 195 20-09-16, 08:55 PM
آخر رد: مهندس حيدر
  طريقة البحث في الفورم عن بيانات موجود فيها الداتا فيو وحقول الادخال coderarab 4 303 28-08-16, 10:05 PM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] كيف اتخلص من هذه الرسالة برمجيا ابو روضة 0 55 19-08-16, 12:10 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم