تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب كود او اداة بسيطة جداً
#1
السلام عليكم
اخواني عايز كود او اداة بسيطة جداًً

اداة احطلها ملف تكست واكتب كلمة موجودة بالتكست
ويحذف كل الاسطر الي موجوده فيها الكلمة

يا ريت الاداة تكون بتستوعب حجم تكست كبير اهم شي

وشكراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اخي العزيز اضف واحد بوتون وواحد تكست بوكس
بحدث النقر لبوتون اكتب الكود

كود :
Dim txt As String = TextBox1.Text
        txt = Replace(txt, "الكلمه التي تريد حذفها", "")
        TextBox1.Text = txt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم ممكن تعمل المشروع وترفقه لي
لانه الفيجول عندي فيه مشكله
لاكن اخي اعتقد انو اذا كان حجم التكست 20 mb هيعلق كيف نحل المشكلة هذه
غلبتك معي الف شكر لك يا غالي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وهل هذا الكود يحذف الكلمة ام السطر كله الموجود به الكلمة ؟ اريد حذف السطر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تفضل أخي الكريم
هذا الكود سيقوم بتحميل الملف النصي وسيقوم بالبحث في جميع الأسطر فإن وجد أن السطر يحتوي على الكلمة المطلوبة قام بحذفه

كود :
Dim TextFile As String() = IO.File.ReadAllLines("اسم الملف النصي", System.Text.Encoding.Default)
        Dim Result As String() = (From Line In TextFile Where Line.Contains("كلمة البحث") = False Select Line).ToArray

أما بالنسبة لحجم الملف فسوف تعاني من بعض التعليق لأن أداة النص ستعجز عن تحمل هذا الحجم الضخم
ولكن أعطيك فكرة وقم بتطبيقها :
قم بتحميل 60 سطرا على سبيل المثال داخل أداة التكست وضع أداة VScoll كلما حركها إلى الأسفل قام البرنامج بتحميل 60 سطرا وهكذا

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اعتذر لأني فهمت طلبك خطأ لأن كودي كان حذف جزء من تكست بوكس وليش ملف نصي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شكر لك يا غالي هذا هوا المطلوب
عبودي ما قصرت الف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 88 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  اداة اختيار الملفات محمد بن عطية 2 61 12-01-17, 06:01 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 93 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس المبرمج الاسطورى 5 575 23-12-16, 03:16 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] اداة جوكو ويب براوزر عبدالرحمن المكاوي 0 53 22-12-16, 01:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 71 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] مساعدة بسيطة في الكمبوبكس . أبووسم 3 121 16-11-16, 11:58 AM
آخر رد: أبووسم
Lightbulb [سؤال] هل يوجد اداة لاستعراض الانترنت غير webcontrol elhon.tec 1 183 09-11-16, 03:24 PM
آخر رد: elhon.tec
  هل من طريقة لإنشاء اداة بنفسك في vb.net thevirus 2 129 30-10-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] احتاج اداة شبيهه datetimepicker التقويم الهجري mss2 1 429 26-10-16, 02:47 AM
آخر رد: wahibo

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم