تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف احصل على الوقت والتاريخ من السيرفر
#1
لدي تكست يظهر فيها الوقت وتكست يظهر فيها التاريخ ياخذها من الجهاز اريد ان ياخذها من السيرفر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





تفضل استخدم جملة الاستعلام هذه

PHP كود :
sql "Select GetDate() AS DT" 





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا اخي العزيز لاكن لم افهم الكود المطلوب
لدي جهاز سيرفر عليه وندوز سيرفر 2003
من جهاز اخر مرتبط مع السيرفر اريد ان اضع زر عند الضغط عليه يظهر الوقت الموجود على السيرفر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




تفضل (غير اللون الأحمر باسم السرفر و قاعدة البيانات)

لا تنس إضافة المرجع Reference التالي
Microsoft ActiveX Data Objects 2.0 Library
وذلك عن طريق القائمة Project ثم ...References


كود :
Private Sub Command1_Click()
    
    Dim conn As New ADODB.Connection
    conn.Open " Driver=SQL Server; Server=[color=#FF0000]servername[/color]; Database=[color=#FF0000]databasename[/color]; "

    Dim rs As New ADODB.Recordset
    rs.Open "Select GetDate() AS DT", conn, adOpenKeyset, adLockPessimistic
    Me.Text1.Text = rs.Fields("DT")
    
    conn.Close
    
End Sub





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
احب ان اوضح اخي العزيز انه لايوجد لدي قاعدة بيانات sql ولا اريد ان اربط البرنامج مع قاعدة البيانات فقط اريد وقت جهاز السيرفر وندوز2003
ان يظهر في text
الكود الي وضعت يفتح قاعدة بيانات sql ويظهر حقل من جدول في قاعدة البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





ما تراه ليس حقل في قاعد البيانات بل هو حقل وهمي يأخد وقت وتاريخ SQL Server لو تلاحظ لا يوجد جدول





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم

- جرب هذا الأمر عن طريق سطر الأوامر دوس :

كود :
net time \\server-ip address

- أو عن طريق الإتصال بال WMI في السيرفر وتنفيذ إستعلام لجلب التاريخ أو الوقت .

- تحياتي .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




وجدت دالة تقوم بمعرفة الوقت والتاريخ للسرفر (وليس SQL Server) وقمت بتعديلها لتعمل بشكل أفضل







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   GetServerDateTime-VB6-01.rar (الحجم : 38.29 ك ب / التحميلات : 14)
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
تمام يالغالي هذا المطلوب بس ماقدر استغني عن Module1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
يالغالي لما اضغط يظهر التاريخ والوقت مع بعض اريد ان يظهر التاريخ بتكست والوقت بتكست
والوقت يكون ثابت اريده ان يتغير مثل لما اضغط تكون الساعة 10:10 ولا تتغير اريدها ان تتحرك مع الساعة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التحكم في جميع الأجهزة من خلال السيرفر الرئيسي kader30 4 955 24-12-14, 03:04 AM
آخر رد: abulayth
  كيفية حساب الوقت المتبقى للاضافة والحذف فى msflexgrid ؟ gedo 1 561 17-11-14, 10:37 PM
آخر رد: gedo
  [عنوان معدل] استفسار عن طباعة الوقت والتاريخ omarelking 3 662 30-09-12, 05:02 PM
آخر رد: Ahmad Jawad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم