تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل ينفع ادراج فورم داخل بنل
#1
السلام عليكم ورحمة الله
PHP كود :
Me.Panel1.Controls.Add(New Form

هل الفكرة دى تنفع بحيث يتم عرض الفروم الجديد داخل الفورم داخل البنل او عن طريق اى طريقة اخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بالطبع اخى ينفع

المثال







حمل من المرفقات




الملفات المرفقة
.rar   Add Form In Panel By Ahmed Amen.rar (الحجم : 135.85 ك ب / التحميلات : 56)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
AHMED`AMIN كتب :
بالطبع اخى ينفع

المثال







حمل من المرفقات



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الله يعطيك العافية أخي الكريم
ويجعله في ميزان حسناتك

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جزاك الله خيرا وجعلها فى موازين حسناتك
فهم كده المشكلة كلها فى الخاصية TopLevel
اسئل الله العظيم ان يبارك فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الرصيد الافتتاحي داخل داتا جريد فيو السيد الجوهري 0 33 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: السيد الجوهري
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 4 95 07-12-16, 02:39 PM
آخر رد: a_abdullah
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 120 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
Rainbow [VB.NET] طلب بسيط: فورم ادخال بيانات خاص بالمطارات | ضرورى يجب تسلميه بعد بضع ساعات مشروع تخرج الماجيك مسعد 17 332 28-10-16, 08:31 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Lightbulb طلب بسيط: فورم إدخال (4) خانات... Arabia 6 137 25-10-16, 04:36 PM
آخر رد: Arabia
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 7 2,525 22-10-16, 09:53 AM
آخر رد: abbas alshuily
  كيفية إضافة فورم داخل بانل في الفورم الرئيسي bidaya 4 133 21-10-16, 04:40 AM
آخر رد: silverlight
  هل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010 walkady 4 159 18-10-16, 07:52 PM
آخر رد: sayedf1
  [سؤال] مشكلة في الحفظ داخل قاعدة البيانات عن طريق Dataadaptor alrawi84 1 86 16-10-16, 11:02 PM
آخر رد: alrawi84
  عندالتعديل اى مكونات لاى فورم وعمل run لم يتم التغير ؟؟ servo_eng 11 341 03-10-16, 02:28 AM
آخر رد: tryold

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم