تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل ينفع ادراج فورم داخل بنل
#1
السلام عليكم ورحمة الله
PHP كود :
Me.Panel1.Controls.Add(New Form

هل الفكرة دى تنفع بحيث يتم عرض الفروم الجديد داخل الفورم داخل البنل او عن طريق اى طريقة اخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بالطبع اخى ينفع

المثال







حمل من المرفقات




الملفات المرفقة
.rar   Add Form In Panel By Ahmed Amen.rar (الحجم : 135.85 ك ب / التحميلات : 56)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
AHMED`AMIN كتب :
بالطبع اخى ينفع

المثال







حمل من المرفقات



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الله يعطيك العافية أخي الكريم
ويجعله في ميزان حسناتك

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جزاك الله خيرا وجعلها فى موازين حسناتك
فهم كده المشكلة كلها فى الخاصية TopLevel
اسئل الله العظيم ان يبارك فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يتم البحث فى ليست فيو موجودة فى فورم اخر الماجيك مسعد 15 212 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,840 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
  كيفية نقل بيانات من داتاجريد في فورم الى داتاجريد في فورم اخر قناص المدينة 0 82 22-12-16, 06:52 PM
آخر رد: قناص المدينة
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 241 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تضمين ملف exe داخل مشروعك Incubus 2 140 14-12-16, 02:13 PM
آخر رد: Incubus
Exclamation استفسار عن ادراج الصور في الفيجوال a_abdullah 1 89 14-12-16, 11:16 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] تنسيق التاريخ داخل داتاجريد tifagreet 5 171 12-12-16, 11:04 AM
آخر رد: tifagreet
  تقسيم ip داخل textbox Incubus 2 108 10-12-16, 11:30 PM
آخر رد: Incubus
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 4 183 07-12-16, 02:39 PM
آخر رد: a_abdullah
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 168 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم