تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
للإطلاع : مكتبة لعرض درجة حرارة المعالج هل أستطيع الاستفادة منها
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواني أنا حصلت برنامج تم صنعة بالفيجوال دوت نت يقوم بعرض درجات الحرارة للمعالج

والزين فيه أن مكتبة dll مرفقه معاه

اللي ابيه منكم فضلاً لا أمراً أنكم تشوفون المكتبة هل تستطيع مساعدتي لأن مشروعي يدعم درجات الحرارة

وبالنسبة لدرجة الحرارة للهارديسك عندي كودها وباقي لي المعالج

هل أقدر استفيد من المكتبة المرفقة مع البرنامج

وللتوضيح : في حقوق للمكتبة والمشكلة أني ضعيف بالإنقلش بس ابيكم تشوفون الحقوق هل مسموح لي استخدم هذي المكتبة في مشروعي

وبارك الله فيكم جميعاً ..

المكتبة والبرنامج وملف الحقوق بالمرفقات ..


الملفات المرفقة
.rar   CPU Thermometer.rar (الحجم : 180.11 ك ب / التحميلات : 19)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




في هذا الكود، إن شاء الله ينفع


PHP كود :
'  :التالي (Reference) أضف المرجع
'  
System.Management

Imports System
Imports System
.Management

Public Class Form1

    
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click

        
Try
            
Dim searcher As New ManagementObjectSearcher("root\WMI""SELECT * FROM MSAcpi_ThermalZoneTemperature")

            For 
Each queryObj As ManagementObject In searcher.Get()
                
Dim temp As Double CDbl(queryObj("CurrentTemperature"))

                
temp = (temp 2732) / 10.0

                MessageBox
.Show(temp.ToString)

            
Next

        
Catch err As ManagementException
            MessageBox
.Show("An error occurred while querying for WMI data: " err.Message)

        
End Try

    
End Sub

End 
Class 





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك أخي أبو رائد ولاكن الكود يظهر لي خطأ

Not supported
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أخواني بارك الله فيكم ..

فضلاً لا امراً اللي يعرف انقلش يقرا الملف اللي بالمرفقات

أبي أعرف هل من الحقوق أني استخدم المكتبات السابقة ولا في شروط قبل الإستخدام والنشر

المشكلة قوقل ما يترجم الكلمات بشكل دقيق ..

أتمنى تساعدوني ومن فضلكم أرفقوا السطر اللي يدل على السماح أو المنع بالإستخدام

وشكراً جزيلاً ..


الملفات المرفقة
.rar   License.rar (الحجم : 7.71 ك ب / التحميلات : 12)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 4 77 08-12-16, 11:20 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  التحقق من وجود هذة القيمة فى الداتا جريد فيو مع العلم انى استخدم المعالج araxis 4 185 29-11-16, 07:26 AM
آخر رد: amgad525
  استدعاء داتا من الداتا بيز عن طريق المعالج araxis 14 300 15-11-16, 07:17 AM
آخر رد: araxis
  [VB.NET] إضافه نص الي صوره بحيث يكون اسفل الصوره بدون استقطاع اي جزء منها جوري 4 169 31-10-16, 08:56 PM
آخر رد: جوري
  عندى 2 داتا جريد فيو مروبوطين باكسس عن طريق المعالج araxis 1 70 25-10-16, 06:18 PM
آخر رد: WAEL ABED
  البحث بين تاريخين عن طريق المعالج أسامة السالمي 9 276 14-10-16, 08:18 AM
آخر رد: ممدوح
  [سؤال] مطلوب كود لاظهار حرارة المعالج adeeb mark 3 142 04-10-16, 10:26 PM
آخر رد: adeeb mark
  كيفية اضافة مكتبة EZTW32.dll على رمضان 1 520 25-08-16, 11:04 AM
آخر رد: nahlaza
  مكتبة كتب اللاكترونية ltfe 0 98 24-08-16, 01:22 AM
آخر رد: ltfe
  [سؤال] هل أستطيع تغيير اتجاه أعمدة الداتا قريد فيو؟! أسامة السالمي 5 151 27-07-16, 01:05 PM
آخر رد: طالب 22

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم