تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أرجو تحويل هذا الكود منc# الى vb.net2008
#1
كود :
MySqlConnection conn = new MySqlConnection();conn.ConnectionString =
Host=192.168.0.10;port=3307;user=root;password=root";
conn.ProxyOptions.Host = "10.0.0.1";
conn.ProxyOptions.Port = 808;
conn.ProxyOptions.User = "ProxyUser";
conn.ProxyOptions.Password = "ProxyPassword";
conn.Open();
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Dim conn As MySqlConnection = New MySqlConnection()
conn.ConnectionString = "Host=192.168.0.10;port=3307;user=root;password=root"
conn.ProxyOptions.Host = "10.0.0.1"
conn.ProxyOptions.Port = 808
conn.ProxyOptions.User = "ProxyUser"
conn.ProxyOptions.Password = "ProxyPassword"
conn.Open()
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 14 188 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: LoveVb
  [VB.NET] مشكلة في كتابة الكود تظهر علامة غريبة وتستبدل حرف بحرف ali.alfoly 4 63 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: amgad525
  [VB.NET] يرجى التعديل على هذا الكود dubai.eig 1 41 أمس, 12:18 PM
آخر رد: dubai.eig
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 100 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 99 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 71 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 110 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 208 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 111 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 133 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم