تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عن عمل البرنامج اكثر من لغة وحفظ القيم فى الريجسير
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

سؤالى اريد عمل برنامج يحتوى على اكثر من لغة

كالعربي والانكليزي والفرنسي

اريد حفظ قيم البرنامج فى الريجسير

حتى الان اعرف بداية الكود ولكن ماذا بعد عن استدعاء الكود وتطبيق الكود

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

- أعتقد أ هذه أفضل طريقة لعمل برنامج بأكثر من لغة . إستخدمها وبالتوفيق .
- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   Arabic-English.rar (الحجم : 1.91 ك ب / التحميلات : 61)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ولكن انا قصدى انو يثبت القيم فى الريجسير

لو نفترض انى وضعت كومبو فيها لغة عربي وانكليزي دالة الحفظ هتكون

SaveSetting App.Title, "Settings", "SaveInCombo1"

ودالة الاستدعاء هتكون

GetSetting(App.Title, "Settings", "SaveInCombo1")

بس انا مش عارف استخدمهم للاسف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

للحفظ والاستدعاء في Combo

جرب التالي

PHP كود :
Private Sub Form_Load()
Combo1.AddItem "ar"
Combo1.AddItem "en"
Combo1.Text GetSetting(App.EXEName"setting""combo1""")
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
SaveSetting App.EXEName"setting""combo1"Combo1.Text
End Sub 

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا اخى الفاضل هنا ممكن استدعاء الملف وحفظة كلغة

لى استفسار بس اسف انى اكون تقيل عليك

استخدام ال case فى الاختيار يعني التطبيق افضل ولا استخدام

ملفات لغة خارجية كملفات ini ايهما افضل واسرع فى التطبيق والاستخدام

اسف انى اكون بتقل عليك

بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم

- بالنسبة لتغيير اللغة من داخل البرنامج نفسه يعني تكون النصوص العربيه والإنجليزية كلها داخل كود البرنامج , مافيه مشكله . سيكون أسرع من إستخدام ملفات التهئيه ini ولكن لن تلاحظ الفرق في السرعه , وأيضاً هو آمن من ناحية أنه ليس في ملف خارجي حيث أن الملف الخارجي ممكن أن يحذف وما إلى ذلك , لكن من عيوبه أنك إذا عملت كومبايل أو تحويله إلى exe لن تستطيع تعديل أي حرف من أي لغة إلا بنسخة جديدة من البرنامج . بينما الملفات الخارجيه تستطيع أن تعديل أي نص في اللغات بسهوله من خلال الملف الخاص بكل لغة من غير أي تعديل في البرنامج يكون التعامل خارجيا , وأيضاً الملفات الخارجية تقدر بواسطتها أن تضيف أي لغات أخرى من دون التعديل على البرنامج .

- تحياتي .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شكرا اخى الغالى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Smile سؤال بخصوص تقسيم ساعات اليوم ارجوا المشاركه استايل 10 258 03-11-16, 11:54 PM
آخر رد: الاصيله
Smile سؤال بخصوص قراءة العدد العشري ارجوا الدخول استايل 6 193 28-07-16, 11:51 PM
آخر رد: استايل
  [vb6.0] سؤال عن طريق ربط الفيجوال بقاعدة عمور2016 2 132 02-07-16, 07:24 PM
آخر رد: عمور2016
  [vb6.0] سؤال حول اتجاه الارقام التصاعدية chaabane 4 142 07-06-16, 06:32 PM
آخر رد: chaabane
  سؤال : زر الطباعة في التقرير لا يعمل mh66 4 674 03-03-16, 10:59 AM
آخر رد: محمود العجيري
  حماية البرنامج برقم الهاردسك layan2000 5 1,496 21-02-16, 09:46 PM
آخر رد: layan2000
  [vb6.0] سؤال عن vb ضمن الاكسيل عبدالستار 2 247 21-01-16, 02:04 PM
آخر رد: الملاك الحزين
  (تم الحل) سؤال في الاكمال التلقائي (مهم ) awidan76 3 284 17-01-16, 01:16 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  [vb6.0] سؤال عن المصفوفات chaabane 0 211 11-01-16, 12:52 PM
آخر رد: chaabane
  تشغيل البرنامج دون تسطيب الفيجوال mmali127 2 668 27-12-15, 03:50 AM
آخر رد: awidan76

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم