تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في فتح الفيجوال دوت نت
#1
السلام عليكم
مشكلة حصلت معي عند فتح الفيجوال دوت نت
-------------
انا سطبت حزمة الفجوال 2010 كاملة
فتحت البرنامج لاول مرة ظهرت صفحة تطلب اختيار البرنامج وتمام

ثاني مرة ما ظهرتش هذة الشاشة ودخلت على ال c# مباشرة

انا عاوز الشاشة الى بختار منها البرنامج الى عاوز اشتغل علية زي vb.net
او c# او c++
او غيرو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي العزيز جرب
1. Choose Tools -> Import and Export Settings...
2. Select Reset All Settings and click Next
3. Select whether you would like to save the current settings and click Next
4. Select the settings you want to use and click Finish

المصدر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في اضافة ايميلات لـlistbox 3asfa~mdmra 4 55 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 91 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 94 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 231 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 95 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  [سؤال] مشكلة في انشاء مشروع عبدالرحمن المكاوي 4 113 01-01-17, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 161 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 95 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 26 778 29-12-16, 05:01 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 6 203 29-12-16, 03:40 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم