تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال asp
#1
سلام عليكم

كيف أنا بدي إحذف سجل من قاعدة البيانات عند الضغط على delete في سطر معين في الـ GridView برمجيا من دون وجود sqlDataSource مسبقا

اللغة #C
قاعدة المعطيات oracle
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته ...
حسب اعتقادي البسيط الافضل ان تستخدم SQL Data Source وتربطها مع الاوراكل وتضع في Delete Command استعلام الحذف ...
اما اذا اردتها برمجيا هنا ستحتاج الى الى اضافة تمبيليت للكرد فيو وتضيف فيه Radio button او Check Box وتستخدم (For Each ) للوصول الى الحقل الذي تختاره وتضيف بوتون يقوم بالحذف اعتمادا على الحقل المختار ,هذه الفكرة .......
تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك أخ محمد الساعدي
لا أعرف كيف أشكرك ولكن الله يوفقك في الدنيا والآخرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى CheckBox Mohamed20 3 119 22-08-16, 06:36 AM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] كيف اعطي باراميترات لصفحة ثانية tariq aldwire 1 385 23-04-14, 03:36 PM
آخر رد: tariq aldwire
  كفية سؤال طريقة التعامل DataList مع DataPager alimse 14 1,653 16-08-13, 01:34 PM
آخر رد: alimse
  [سؤال]كيف نعمل شريط ديناميكي سعود 8 690 06-08-13, 02:23 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] . .. استضافة تطبيق مكتبي بصفحة aspx سعود 0 364 30-07-13, 01:30 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيف احذف الفراغات باسم الملف؟ سعود 1 421 17-06-13, 11:13 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيف اخذ صورة من فيديو؟ سعود 0 344 16-06-13, 07:57 PM
آخر رد: سعود
  سؤال في list view khaled 0 380 10-05-13, 01:33 PM
آخر رد: khaled
  سؤال asp: Itachi 0 356 01-05-13, 01:48 PM
آخر رد: Itachi
  سؤال مهم جدا جدا جدا ضروري :) BlackOsa 3 323 24-03-13, 01:54 PM
آخر رد: Easy4ever

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم