تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ساعدني في ايجاد كود بسيط .. اخراج عدد السنوات التي مضت
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

كيفكم .؟ :p

عندي مشروع فيله تكست بوكس هذاا التكست بوكس 1 باحط فيه تاريخ بالهجري .. إلى الان تمام صح ..Wink

طيب باسوي تكست بوكس 2 يحسبلي عدد سنوات اللي مضت منذ ذاك التاريخ اللي كتبته في تكست بوكس 1 Big Grin

كيف .. :confused: :confused:

مع المعلومية التاريخ بالهجري Wink
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
محد عنده خلفية عن الموضووووع ..
ارجوكم موضوع ضروري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اتمنى انك تقصد هذا

حمل من المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication3.rar (الحجم : 60.55 ك ب / التحميلات : 18)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يعطيك العافية ما قصررررت ..

انا اللي ابسويه بحسب خدمة الموظف في الشركة

يعني هو اتوظف في تاريخ 15/5/1434 هـ

يعطيني كم مدة خدمته ..

إن شاءالله وضحت الصورة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يعطيك المدة ب السنين ولا ب الايام ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
بالسنييين ..
اشكرك على تفاعلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تفضل اخى حمل من المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication6.rar (الحجم : 50.18 ك ب / التحميلات : 22)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اشكرك من كل قلبي بس لو حاجة وحدها تعدلها ..

تخلي التاريخ الحالي هو تاريخ اليوم

يعني كل يوم يتغير التاريخ تلقائي كل يوم بيومه ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
الف شكر لك يا just.coder
انحلت المشكلة ..
صنعت كود بسيط بسماعدتك طبعا ,,

اللي هوا ..

كود :
Dim c As CultureInfo
        c = New CultureInfo("ar-sa")
        Thread.CurrentThread.CurrentCulture = c
        Dim Split() As String = TextBox1.Text.Split("/")

        Dim t1 As String = Year(Now)
        Dim t2 As String = Split(2)
        Dim r As Long = t1 - t2

        TextBox3.Text = r

مع اضافة
للتحويل الى التاريخ الهجري

كود :
Imports System.Globalization
Imports System.Threading

اذا عندك اي ملاحظة عليه ..



شكرررررا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طلب التعديل في كود بسيط rabeh.ram 2 53 29-11-16, 11:10 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 47 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] تعديل بسيط على المشروع المرفق أبووسم 4 133 29-10-16, 03:42 PM
آخر رد: أبووسم
Rainbow [VB.NET] طلب بسيط: فورم ادخال بيانات خاص بالمطارات | ضرورى يجب تسلميه بعد بضع ساعات مشروع تخرج الماجيك مسعد 17 311 28-10-16, 08:31 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Lightbulb طلب بسيط: فورم إدخال (4) خانات... Arabia 6 131 25-10-16, 04:36 PM
آخر رد: Arabia
  سؤال بسيط في فصل التاريخ عن الوقت فراس صلاح 3 132 19-10-16, 04:17 AM
آخر رد: mhmd_911
Information المساعدة في طريقة عمل سجل تتبع لجميع الإدخالات التي قام بها المستخدمين . Arabia 2 179 14-10-16, 03:37 PM
آخر رد: Arabia
  [سؤال] نسخة الكريستار ريبورت التي يحتاجها العميل thevest_knight 16 340 22-09-16, 12:12 PM
آخر رد: thevest_knight
  [VB.NET] تعديل بسيط في الطباعة المباشرة فقط ReportViewer sniperjawadino 20 574 16-08-16, 11:46 AM
آخر رد: sniperjawadino
  [سؤال] البرامج التي تعمل في المتصفح أسامة السالمي 2 114 16-08-16, 04:42 AM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم