تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
من ايام المنتدى القديم ابحث عن طريقة لمعرفة كم شخص يستخدم برنامجى
#1
[COLOR="#FF0000"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


من ايام المنتدى القديم ابحث عن طريقة لمعرفة كم شخص يستخدم برنامجى

بالمختصر المفيد عايز اجعل فى البرنامج ميزة اضافية وهى معرفة كم شخص

يستخدم برنامجى بشكل مستمر هل من الممكن ام ماذا ؟؟

اريد ان اعرف هل ممكن او لا حتى لا اضع الميزة فى بالى طول الوقت

[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

ان شاء الله يمكن عمل ذلك باكثر من طريقة وهذا يعتمد على طبيعة البرنامج

يعني

هل البرنامج يستخدمه اكثر من مستخدم على جهاز واحد

او

هل البرنامج يعمل على اكثر من جهاز على شبكة محلية

او

هل البرنامج يعمل على اكثر من جهاز بشكل عام

لذلك يجب عليك تحديد المطلوب بالضبط لكي نجد الاجابة المناسبة ان شاء الله

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تحديدا برنامج متاح للجميع فى شتى بقع الارض يعني البرنامج فى اى مكان مش على شبكة محلية

متاح للجميع طبعا انا عارف لا بد من وجود موقع الموقع موجود فكرت فى فكرة عداد الزوار ولكنها لم

تنجح او العدد مو مزبط وخلاف كدة مبيجبش البرنامج دلوقتى كام واحد شغال

وشكرا للاهتمام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

- بما إن عندك موقع أكيد فيه قواعد بيانات MySql يوجد في المنتدى اكواد للإتصال من الفيجول بيسك٦ ب mysql أنشئ جدول فيه ثلاثة حقول واحد لرقم هاردسك الجهاز وواحد للتاريخ وواحد للوقت . ثم ضع تايمر في برنامجك وفي التايمر يتم فحص حالة الإتصال بالإنترنت إذا كان متصل يتم الإتصال بالجدول في الموقع والبحث عن رقم الهاردسك إن لم يكن موجودا يتم إضافته وهكذا . وقم بعمل برنامج صغير أو صفحة إنترنت تعرض لك بيانات المستخدمين ، إن شاء الله الفكرة تكون واضحة لك .

- تحياتي .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تمام انا حسبتها خطاء عندى

سأحاول عمل الربط ومن ثم ان شاء الله هطرح الموضوع بالحلول

اخى vb_coder بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم

كما اسلف اخونا مشكورا VB_Coder فانت بحاجة الى قاعدة بيانات MySql ويمكن ان تربط هذه القاعدة مع برنامجك ولكنك بحاجة الى البرنامج التالي لكي تتم عملية الربط وهو برنامج مجاني من شركة اوراكل
mysql-connector-odbc-3.51.27-win32.msi

وجملة الربط تكون كالتالي



Dim a$
a$ = "Driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};Server=laythsoft.homeip.net;Port=3306;Database=project;User=project; Password=project123456;Option=3;"

With kk_rs
.ActiveConnection = a$
.LockType = adLockOptimistic
.CursorType = adOpenStatic
.CursorLocation = adUseServer
.Source = "select * from p_master ORDER BY p_no"
.Open
End With



بحيث يتم استبدال laythsoft.homeip.net باسم السيرفر الموجود لديك او عنوان الايبي

اما للتجريب يمكنك عمل سيرفر محلي باستخدام برنامج xampp وهو برنامج مجاني يتيح لك عمل سرفر mysql + php محلي على جهازك الخاص

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  برنامج الفاتورة الاصدار الثاني من برمجتي في المنتدى القديم ahmedabdelaliem 12 2,051 27-08-16, 07:18 PM
آخر رد: عمور2016
  [vb6.0] هل يمكن ارسال بريد اليكترونى من برنامجى؟ ahmed_egypt 1 120 04-07-16, 01:26 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  من المنتدى القديم (هل حلمت يوما بتنفيذ الكود المكتوب في التكست؟!!!!!!!!!!!!) VBMaged 3 508 23-10-15, 11:51 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  طريقة عمل برنامج يحفظ ماتريده بامتداد exe طارق 1 621 27-08-13, 12:53 PM
آخر رد: ahmed3d
  العثور على ارشيف المنتدى القديم للفيزوال بيسك 6 AHMED213 4 1,057 27-08-13, 02:06 AM
آخر رد: AHMED213
  استفسار عن طريقة حماية تطبيقات الفيجوال بيسك moghastar 1 785 25-08-13, 07:15 PM
آخر رد: ahmed3d
  استفسار في طريقة الربط بين combo و list في الـ VB 6 moghastar 4 1,086 24-08-13, 02:19 AM
آخر رد: moghastar
  طريقة مفيدة samee119485r 4 634 27-07-13, 04:07 PM
آخر رد: samee119485r
  اختبار للمبتدئين 1# لمعرفة مستواك البرمجى . mohamdser 2 453 08-07-13, 06:52 PM
آخر رد: محمود اكرم
  طريقة صنع برنامج ارسال صورة او ملفات الى الخادم alsindbada 0 387 28-06-13, 09:38 PM
آخر رد: alsindbada

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم