تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ربط radio button الى حقل نص
#1
السلام عليكم
لدي 3 radio button ارغب في ربط بحقل نصي مكتوب فيه احدى القيم الثلاث
ارجو ان تساعدوني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
المشكلة عزيزي كان يجب ان تشرح سؤالك وما هي القيم الثلاث
المهم
تدرج 3 راديو بوتن و3 تكست
بعدها تغير اسماء ازرار الراديو مثلا محمد والثاني ابو بكر والثالث عمر
ثم الضغط مرتين على زر الراديو الاول تظهر شاشة الكود تكتب textbox1.text="محمد"
ثم الضغط مرتين على زر الراديو الثاني تظهر شاشة الكود تكتب textbox1.text="ابو بكر"
ثم الضغط مرتين على زر الراديو الثالث تظهر شاشة الكود تكتب textbox1.text="علي"
ارجو اني وفقت في شرحي وارجو ان يكون هذا هو المطلوب
ملاحظة انسخ الكود textbox1.text="محمد" ثم غيره اما الترتيب هنا فهو ليس مهم لانك عندما تذهب الى vb.net وتكتب الكود في مكان زر الراديو سيصبح في الشكل الصحيح:p
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور اخي على الرد ولكن ليس هذا ما قصدته يبدوا انه خانني التعبير ما اريده عمله
هو نموذج يحتوي على سوال و اربع خيارات يختار المستخدم احد هذه الخيارات وتحفظ في حقل وعند العودة الى نفس السوال اذا كان المستخدم قد اختار اي خيار يقوم البرنامج بقراءته من الحقل ويعمل شيك للراديو المختار
حاولت ارفاق المثال ولكن لم استطع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هذا هو المثال


الملفات المرفقة
.rar   exam.rar (الحجم : 80.51 ك ب / التحميلات : 40)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اظهار الايقونه على gridview button حسب اذا كان يوجد بينات في السطر المعين Rabeea Qbaha 4 143 12-09-16, 08:48 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] هل يمكنني تغيير اسم Button من مكان آخر sniperjawadino 9 330 31-08-16, 07:34 PM
آخر رد: sniperjawadino
  تخزين لون button في القاعدة basem902 1 114 17-01-16, 03:13 PM
آخر رد: silverlight
  مساعدة في كود انشاء الـ Button VB.NET 20 1,611 28-10-15, 06:31 PM
آخر رد: VB.NET
  [كود] تعديل كود button في الداتا قريد hglogtd 0 245 22-10-15, 01:16 PM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] طريقة الضغط على button فى ال web browser mohamed haroon 0 303 24-09-15, 01:22 PM
آخر رد: mohamed haroon
  Radio Button mrbadr 0 251 09-06-15, 12:19 PM
آخر رد: mrbadr
  [سؤال] كيفية معرفة قيمة الزر Button الحالي عبد الله 2 447 26-05-15, 06:24 PM
آخر رد: عبد الله
  [سؤال] اريد كود لجعل "Button" ينفذ كود مرفوع على ملف "txt" على النت mohamedalmorshdy 0 293 08-05-15, 03:03 AM
آخر رد: mohamedalmorshdy
  [سؤال] مشكلة في زر الـ Button - أرجوا مساعدتي علي حلها ؟ sv25b858 0 278 26-03-15, 09:27 PM
آخر رد: sv25b858

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم