تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
معرفة حالة الفورم
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على أشرف المرسلين سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هل توجد دالة من نوع Boolean تخبر هل الفورم في حالة ShowDialog() أم لا
وإذا لم تكن هناك دالة كيف يمكنني معرفة ذلك؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button2.Click
        Dim isOpoen 
From f As Form In Application.OpenForms _
                      Select f Where f
.Name "Form2"

        
If isOpoen.Count 0 Then
            MsgBox
("النموذج مفتوح")
        Else
            
MsgBox("النموذج ليس مفتوحاً")
        
End If
    
End Sub 
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly , ismail2012 , mohammed moh , sooriaty03 , scluay
#3
شكرا أستاذ kslawy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 2 46 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: محمود بكرى
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 36 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 73 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 119 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 145 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 107 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 194 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom
Bug مشكلة في تصميم الفورم shwehdi4pc 4 117 31-10-16, 02:14 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  معرفة الاشخاص المتصلين بقاعدة البيانات في الشبكة المحلية ببساطة مثل مقاهي الانترنت thevirus 2 123 29-10-16, 06:25 PM
آخر رد: thevirus
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 119 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم