تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة في جملة select لعرض البيانات في textbox
#1
السلام عليكم

بدي اعمل select للبيانات من جدول وعرض كل حقل في textbox خاص به

يعني مثلا لما بضغط على زر جلب البيانات يتم عرض كل حقل من حقول الجدول في textbox من غير ما استخدم gridview او غيرها

انا باستخدم هذا الكود داخل زر جلب البيانات ولكن مابيطلع شي في ال textbox
كود :
cn.Open();
        SqlCommand com = new SqlCommand("select * from member ", cn);
        SqlDataReader reader = com.ExecuteReader();

        while (reader.Read())
        {
            TextBox1.Text = reader["name"].ToString();
            TextBox2.Text= reader["email"].ToString();
            TextBox3.Text= reader["phone"].ToString();
        }
         reader.Close();
         cn.Close();

هل من طريقة لعمل ذلك ؟؟؟
ارجو المساعدة Smile
وشكرا Smile Smile Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الكود صحيح لكن!
المشكلة بسيطة وهي ان الزر يعمل reload او ما يسمى postback
الافضل (حسب خبرتي)
استخدام الاجاكس يعني مربعات النصوص وزر الامر كلها نضعها ضمن update panel
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اختي العزيزة ....
هناك ملاحظة بسيطة اضافة الى كلام الاخ سعود , وهي انك استرجعتي جدول باكمله من قاعدة البيانات وحفظتيه في متغير من نوع داتا ريدر (يعني اشبه بجدول )وبداتي تقرين جميع البيانات في هذا الجدول ووضعتي بيانات كل عمود في تيكس بوكس وهنا حدثت المشكلة لماذا ؟ لان التيكس بوكس ياخذ قيمة صف واحدة وليست جميع الصفوف وانتي جعلتيه ياخذ جميع الصفوف لذلك لم يظهر شي .مثلا كيف سيعرض بيانات العمود الاول الصف الاول او الثاني او الثالث .............
الحل بسيط ضعي شرط في استعلام Select بحيث يكون ناتج هذا الاستعلام صف واحد فقط ...........جربي
تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
محمد الساعدي كتب :اختي العزيزة ....
هناك ملاحظة بسيطة اضافة الى كلام الاخ سعود , وهي انك استرجعتي جدول باكمله من قاعدة البيانات وحفظتيه في متغير من نوع داتا ريدر (يعني اشبه بجدول )وبداتي تقرين جميع البيانات في هذا الجدول ووضعتي بيانات كل عمود في تيكس بوكس وهنا حدثت المشكلة لماذا ؟ لان التيكس بوكس ياخذ قيمة صف واحدة وليست جميع الصفوف وانتي جعلتيه ياخذ جميع الصفوف لذلك لم يظهر شي .مثلا كيف سيعرض بيانات العمود الاول الصف الاول او الثاني او الثالث .............
الحل بسيط ضعي شرط في استعلام Select بحيث يكون ناتج هذا الاستعلام صف واحد فقط ...........جربي
تحياتي

شكرا على الرد Smile وضعت شرط كما ذكرت والمشكله كما هيه
هل من حل اخر ؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
سعود كتب :الكود صحيح لكن!
المشكلة بسيطة وهي ان الزر يعمل reload او ما يسمى postback
الافضل (حسب خبرتي)
استخدام الاجاكس يعني مربعات النصوص وزر الامر كلها نضعها ضمن update panel

كلامك صحيح استخدمت هذا مسبقا Script Manager و Update Panel وعلمت انه لا علاقة له بهذه المشكلة شكرا لك Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تم حل المشكلة بتعديل بسيط على الشرط .. ولكن عندي حقل يمثل تاريخ الميلاد التاريخ مخزن في قاعدة البيانات بهذا الشكل 1/1/1999
وعند والاستعلام وعرض التاريخ في textbox يعرض بهذا الشكل 1/1/1999 12:00:00 AM لماذا ؟؟؟؟!!
طريقة عرض حقل التاريخ في textbox مشابهه للحقول الاخرى وهي TextBox10.Text = reader["bdate"].ToString();

هل من حل ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
رهام احمد كتب :تم حل المشكلة بتعديل بسيط على الشرط .. ولكن عندي حقل يمثل تاريخ الميلاد التاريخ مخزن في قاعدة البيانات بهذا الشكل 1/1/1999
وعند والاستعلام وعرض التاريخ في textbox يعرض بهذا الشكل 1/1/1999 12:00:00 AM لماذا ؟؟؟؟!!
طريقة عرض حقل التاريخ في textbox مشابهه للحقول الاخرى وهي TextBox10.Text = reader["bdate"].ToString();

هل من حل ؟؟
لان الحقل الموجود في الـ database تم تعريف نوع الحقل من نوع (DateTime) وبالتالي قام باحضار النص كاملاً
الحل هو تغير ال(datatype) الخاص بالحقل او استخدام datetime داخل الكود نفسه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
anasmix كتب :لان الحقل الموجود في الـ database تم تعريف نوع الحقل من نوع (DateTime) وبالتالي قام باحضار النص كاملاً
الحل هو تغير ال(datatype) الخاص بالحقل او استخدام datetime داخل الكود نفسه

الحقل الموجود داخل database من نوع date وليس datetime Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
عندي حقل يمثل تاريخ الميلاد التاريخ مخزن في قاعدة البيانات بهذا الشكل 1/1/1999 نوع الحقل date فقط وليس datetime
وعند والاستعلام وعرض التاريخ في textbox يعرض بهذا الشكل 1/1/1999 12:00:00 AM لماذا ؟؟؟؟!!
طريقة عرض حقل التاريخ في textbox مشابهه للحقول الاخرى وهي TextBox10.Text = reader["bdate"].ToString();

هل من حل ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اختي الحل بسيط شاهدي هذا المثال وبامكانك تطبيقها على الكود الخاص بك

DateTime dt = DateTime.Now; TextBox1.Text = dt.ToShortDateString();

يعني هكذا
TextBox10.Text = reader["bdate"].ToShortDateString();

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود بسيط لحذف البيانات من gridview Hunter-X 1 51 11-01-17, 02:21 AM
آخر رد: مساعدة
  مساعدة في المقارنة بين الاستضافه العالمية و سيرفر خاص ahmedabdelaliem 3 113 16-12-16, 01:57 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  ماهي قاعدة البيانات المخصصة لasp.net صبري زينوبي 2 100 20-10-16, 03:26 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  مشكلة في اضافة الموظوع أو البيانات أبو فلان 3 282 25-05-16, 02:48 AM
آخر رد: أبو فلان
  [نقاش] كيف اخذ رابط الفيديو من قاعدة البيانات ابرهيم شوقى 0 160 12-03-16, 10:00 PM
آخر رد: ابرهيم شوقى
  [سؤال] البحث من خلال gridview + نقل البيانات بين جدولين i1982 0 230 01-03-16, 11:25 AM
آخر رد: i1982
  [سؤال] GridView وتحديث البيانات بواسطة أدوات داخلها. كيف يتم ؟ ebrahem alabdaly 1 279 21-12-15, 11:44 AM
آخر رد: Mr. DotNet
  ربط radio button بقاعدة البيانات ماجد الماجد 0 282 26-11-15, 05:03 PM
آخر رد: ماجد الماجد
  [سؤال] مساعدة في بداية عمل موقع مكتبة شمس الدين 03 2 520 23-06-14, 06:47 AM
آخر رد: سعود
  كيف يمكن البحث عن الأدوات الديناميكية من خلال النوع وكيف يمكن تخزين البيانات منها إلى قاعدة البيانات dena 11 1,230 17-08-13, 01:58 AM
آخر رد: dena

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم