تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن تطبيق هذا النظام
#1
نظام عمل اميل للدخول على المشروع بى ايام محددة مثلآ ممكن تتم عملية الاميل بى قاعده بينات مثلا تسجيل الاميل الى قاعدة البينات لاكن كل اميل يتم تسجيلة يمك ان يستعمل فى المشروع لى 30 يوم فقط بعد 30 يوم يتوقف الاميل لا يمكن تسجيل الدخول الا المشروع بى هذه الامايل مرة اخرى الى عن طريق اعادة الاميل بى رقم خاص يتم استخدامة مرة واحد يتم ارجاعة الى الخدمة 30 يوم هل يمكن عمل هذا ارجو ان يكن الكلام واضح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ، لى حد فهمي ، شأشرح لك طريقة بسيطة
المكان اللدي تسجل فيه الاميل (جدول ليوزر طبعا) اضف اليه حقلين على شكل تواريخ الاول تاريخ التسجيل و حقل لحفظ الحالة .
عند تسجيل الايميل ، سجل تاريخ التسجيل ، و الحالة : مسموح .
عند كل دخول للعميل بنفس الايميل لديك اختياران الاول هو مقارنة تاريخ اليوم مع تاريخ التسجيل ادا كان اصغر من 30 يوم فمسموح له الدخول و الا فمرفوض و عند ادن اضهر له شاشة خاصة بتغيير الكود .
الحالة الثانية عملها على شكل trigger او stored procedure داخل السيرفر حيث يتم ضبط المعلومات حسب البرمجة .
بعض الايحاءات البسيطة بواسطة الاسكل : DATEDIFF(datepart,startdate,enddate)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
azizos كتب :السلام عليكم ، لى حد فهمي ، شأشرح لك طريقة بسيطة
المكان اللدي تسجل فيه الاميل (جدول ليوزر طبعا) اضف اليه حقلين على شكل تواريخ الاول تاريخ التسجيل و حقل لحفظ الحالة .
عند تسجيل الايميل ، سجل تاريخ التسجيل ، و الحالة : مسموح .
عند كل دخول للعميل بنفس الايميل لديك اختياران الاول هو مقارنة تاريخ اليوم مع تاريخ التسجيل ادا كان اصغر من 30 يوم فمسموح له الدخول و الا فمرفوض و عند ادن اضهر له شاشة خاصة بتغيير الكود .
الحالة الثانية عملها على شكل trigger او stored procedure داخل السيرفر حيث يتم ضبط المعلومات حسب البرمجة .
بعض الايحاءات البسيطة بواسطة الاسكل : DATEDIFF(datepart,startdate,enddate)
شكرآ اخى للاجابة جزاك الله خير ممكن طلب
هو الحل الاول لاكن كيف يتم تطبيقة انا محتاجة ضرورى هل يمكنك ان تساعدنى اخى ؟
شكرآ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس : Dim Date_enreg As Date = "12/05/2012"

If DateDiff(DateInterval.Day, Date_enreg, Today()) > 30 Then
'هنا يمكنك استدعاء الفورم لتغيير كلمة السر او الكود المرغوب فيه


End If
حاول استدعاء هدا الكود مباشرة بعد دخول العميل .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] تسجيل دخول الفيس من خلال تطبيق ابو روضة 3 129 03-01-17, 05:40 AM
آخر رد: ابو روضة
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 0 39 30-12-16, 09:49 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات CLARO 1 55 22-12-16, 06:11 PM
آخر رد: silverlight
  كيف يمكن اخفاء حقل من كريستال ريبور السيد الجوهري 0 59 18-12-16, 04:38 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  لأساتذتي من أهل الخبرة هل يمكن فتح ملف برقم صفحة معينة kofa 11 307 16-12-16, 05:47 AM
آخر رد: zinom
  [اقتراح] يمكن ان اصنع لكم برنامج تريدونه احمد م. 16 2,695 11-12-16, 07:08 AM
آخر رد: hassan
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 199 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 161 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 117 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن عمل هذا الترتيب rabeh.ram 10 244 15-11-16, 03:11 AM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم