تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن تطبيق هذا النظام
#1
نظام عمل اميل للدخول على المشروع بى ايام محددة مثلآ ممكن تتم عملية الاميل بى قاعده بينات مثلا تسجيل الاميل الى قاعدة البينات لاكن كل اميل يتم تسجيلة يمك ان يستعمل فى المشروع لى 30 يوم فقط بعد 30 يوم يتوقف الاميل لا يمكن تسجيل الدخول الا المشروع بى هذه الامايل مرة اخرى الى عن طريق اعادة الاميل بى رقم خاص يتم استخدامة مرة واحد يتم ارجاعة الى الخدمة 30 يوم هل يمكن عمل هذا ارجو ان يكن الكلام واضح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ، لى حد فهمي ، شأشرح لك طريقة بسيطة
المكان اللدي تسجل فيه الاميل (جدول ليوزر طبعا) اضف اليه حقلين على شكل تواريخ الاول تاريخ التسجيل و حقل لحفظ الحالة .
عند تسجيل الايميل ، سجل تاريخ التسجيل ، و الحالة : مسموح .
عند كل دخول للعميل بنفس الايميل لديك اختياران الاول هو مقارنة تاريخ اليوم مع تاريخ التسجيل ادا كان اصغر من 30 يوم فمسموح له الدخول و الا فمرفوض و عند ادن اضهر له شاشة خاصة بتغيير الكود .
الحالة الثانية عملها على شكل trigger او stored procedure داخل السيرفر حيث يتم ضبط المعلومات حسب البرمجة .
بعض الايحاءات البسيطة بواسطة الاسكل : DATEDIFF(datepart,startdate,enddate)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
azizos كتب :السلام عليكم ، لى حد فهمي ، شأشرح لك طريقة بسيطة
المكان اللدي تسجل فيه الاميل (جدول ليوزر طبعا) اضف اليه حقلين على شكل تواريخ الاول تاريخ التسجيل و حقل لحفظ الحالة .
عند تسجيل الايميل ، سجل تاريخ التسجيل ، و الحالة : مسموح .
عند كل دخول للعميل بنفس الايميل لديك اختياران الاول هو مقارنة تاريخ اليوم مع تاريخ التسجيل ادا كان اصغر من 30 يوم فمسموح له الدخول و الا فمرفوض و عند ادن اضهر له شاشة خاصة بتغيير الكود .
الحالة الثانية عملها على شكل trigger او stored procedure داخل السيرفر حيث يتم ضبط المعلومات حسب البرمجة .
بعض الايحاءات البسيطة بواسطة الاسكل : DATEDIFF(datepart,startdate,enddate)
شكرآ اخى للاجابة جزاك الله خير ممكن طلب
هو الحل الاول لاكن كيف يتم تطبيقة انا محتاجة ضرورى هل يمكنك ان تساعدنى اخى ؟
شكرآ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس : Dim Date_enreg As Date = "12/05/2012"

If DateDiff(DateInterval.Day, Date_enreg, Today()) > 30 Then
'هنا يمكنك استدعاء الفورم لتغيير كلمة السر او الكود المرغوب فيه


End If
حاول استدعاء هدا الكود مباشرة بعد دخول العميل .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 102 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: silverlight
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 133 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 72 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن عمل هذا الترتيب rabeh.ram 10 203 15-11-16, 03:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 102 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 114 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 115 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus
  كيف يمكن الذهاب لصف جديد فى الداتا جريد فيو walkady 0 69 06-11-16, 11:31 PM
آخر رد: walkady
  [اقتراح] يمكن ان اصنع لكم برنامج تريدونه احمد م. 14 2,451 28-10-16, 06:39 PM
آخر رد: sambro
  هل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010 walkady 4 159 18-10-16, 07:52 PM
آخر رد: sayedf1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم