تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما ذا يعني هذا الكود
#1
ما ذا يعني هذا الكود

كود :
<[In](), Out()>
و
ByRef + ByVal
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ByRef : ترجع قيمة للمتغير الذي مرر القيمة للاجراء او الدالة ، مثلا :: ارسلنا المتغير X الى اجراء او دالة و احدثنا تغير بداخل الدالة على قيمة المرر اليها ، فان قيمة المتغير X ستتغير تبعا للقيمة الجديدة

ByVal : لا ترجع قيمة للمتغير الذي مررناه الى الدالة او الجراء الذي فيها ، و المثال عكس المثال السابق

كنت زودتك بمثال و لكن أظن انك ستفهم من الكلام و عندما اعود من العمل ساحاول تزويدك بمثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذه بلغة فيجول بيسك ..؟ <[In](), Out()>
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السكر المغرور كتب :هذه بلغة فيجول بيسك ..؟ <[In](), Out()>

اي نعم تنضاف قبل ال ByRef
لكن لا ادري ما القصد منها او ما المعنى لها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ما ادري بس تقريبا نفس اعمل الي شرحتها و لكنها خاصه بلغة c# و ليس فيجول بيسك

باقي الاعضاء يمكن يفيدوك أفضل مني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





الأخ يقصد هذا الكود، بس غير متفرغ للشرح، إذا أمكن أخي
السكر المغرور تفي بالشرح أكون شاكر.


PHP كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim dd
(5) As Object
        b
(dd)

    
End Sub

    Sub a
(ByRef Out())
        
'
    End Sub

    Sub b(ByRef [In]())
        '
    
End Sub 





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اقصد هذا الكود
كود :
Public Shared Function ReadProcessMemory(ByVal hProcess As IntPtr, ByVal lpBaseAddress As IntPtr, <[In](), Out()> ByVal buffer As Byte(), ByVal size As UInt32, ByRef lpNumberOfBytesRead As IntPtr) As Int32
لاحظ بعد lpBaseAddress As IntPtr
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
طيب مشكور على التوضيح يا أخ ابو رائد ،،
PHP كود :
[align=left]
[
quote]  Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim dd
(5) As Object
        b
(dd)

    
End Sub

    Sub a
(ByRef Out())
        
'
    End Sub

    Sub b(ByRef [In]())
        '
    
End Sub  [/align


نفس الفكرة التي بالاعلى بالنسبه للدالتين ByRef و ByVal و لكن بهذا الشكل فقط مررنا كائن لها بدل المتغير

بالنسبه Out تم تعريفه و مررناه بكل بساطه الى الدالة Sub

ممكن اعرف كود اخر بهذا الشكل ::
PHP كود :
[align=left]

    Private 
Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim dd
(5) As String
        b
(dd)
        
Dim out(2) As String
        a
(out)
    
End Sub

    Sub a
(ByRef Out() As String)
        
'
    End Sub

    Sub b(ByRef [In]() As String)
        '
    
End Sub[/align
كما تلاحظ مررتها بشكل مصفوفه نصيه ،، بالنسبه لل out و in ممكن تكون اسم اي متغير اللهم بهذا المثال وضع اسماء ممرات حتى تفرق ان هذا الممرر للادخال و هذا الاخراج
طيب لماذا تم وضع [In] بهذا الشكل ،،، لانها متغير و يحمل اسم دالة في فيجول بيسك و هذا خطأ لذلك عندما نود ان نعرف متغير بكلمة محجوزه في النظام نضعها بين [] مثال : لو اردت تعريف المتغير Dim فانه سيضع لي خطأ فيجول بيسك عندما اعرفه بهذا الشكل

dim dim as string

و لكن حتى يصبح السطر صحيح اعرفه بهذا الشكل

dim [dim] as string

اتمنى وضحت الفكرة ،، اي ان In و out مجرد متغيرات من الممكن ان تضع اي شيء عوضا عنها


هذا و الله اعلم لانه اجتهاد و اذا اخطأت اتمنى احد يصحح لي المعلومه بعد Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
بارك الله فيك اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السكر المغرور كتب :ByRef : ترجع قيمة للمتغير الذي مرر القيمة للاجراء او الدالة ، مثلا :: ارسلنا المتغير X الى اجراء او دالة و احدثنا تغير بداخل الدالة على قيمة المرر اليها ، فان قيمة المتغير X ستتغير تبعا للقيمة الجديدة

سؤال هل يوجد طريقه لتسريع العمليه هذي الا وهي مضاعفة سرعة ظهور القيمه و سرعة تمرير المتغيير
اصلا هذا هدفي من ورى الموضوع هذا قلت في نفسي يمكن <[In](), Out()> لها علاقه بالسرعه او شي ههه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 16 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: abo_alaa315
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 77 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 177 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 416 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [VB.NET] هل الكود هذا صحيح dubai.eig 10 217 01-01-17, 10:15 PM
آخر رد: مساعدة
  اين اكتب هذا الكود anis_derna 3 140 28-12-16, 12:18 PM
آخر رد: thevirus
  تصحيح الكود الاتي CLARO 2 63 23-12-16, 02:12 PM
آخر رد: CLARO
  شرح الكود و الادوات المستخدمة anis_derna 1 88 20-12-16, 06:40 AM
آخر رد: silverlight
Information [VB.NET] تعديل بيسط على الكود 3asfa~mdmra 6 123 18-12-16, 04:31 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 16 379 13-12-16, 01:21 AM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم