تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما ذا يعني هذا الكود
#1
ما ذا يعني هذا الكود

كود :
<[In](), Out()>
و
ByRef + ByVal
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ByRef : ترجع قيمة للمتغير الذي مرر القيمة للاجراء او الدالة ، مثلا :: ارسلنا المتغير X الى اجراء او دالة و احدثنا تغير بداخل الدالة على قيمة المرر اليها ، فان قيمة المتغير X ستتغير تبعا للقيمة الجديدة

ByVal : لا ترجع قيمة للمتغير الذي مررناه الى الدالة او الجراء الذي فيها ، و المثال عكس المثال السابق

كنت زودتك بمثال و لكن أظن انك ستفهم من الكلام و عندما اعود من العمل ساحاول تزويدك بمثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذه بلغة فيجول بيسك ..؟ <[In](), Out()>
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السكر المغرور كتب :هذه بلغة فيجول بيسك ..؟ <[In](), Out()>

اي نعم تنضاف قبل ال ByRef
لكن لا ادري ما القصد منها او ما المعنى لها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ما ادري بس تقريبا نفس اعمل الي شرحتها و لكنها خاصه بلغة c# و ليس فيجول بيسك

باقي الاعضاء يمكن يفيدوك أفضل مني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





الأخ يقصد هذا الكود، بس غير متفرغ للشرح، إذا أمكن أخي
السكر المغرور تفي بالشرح أكون شاكر.


PHP كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim dd
(5) As Object
        b
(dd)

    
End Sub

    Sub a
(ByRef Out())
        
'
    End Sub

    Sub b(ByRef [In]())
        '
    
End Sub 





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اقصد هذا الكود
كود :
Public Shared Function ReadProcessMemory(ByVal hProcess As IntPtr, ByVal lpBaseAddress As IntPtr, <[In](), Out()> ByVal buffer As Byte(), ByVal size As UInt32, ByRef lpNumberOfBytesRead As IntPtr) As Int32
لاحظ بعد lpBaseAddress As IntPtr
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
طيب مشكور على التوضيح يا أخ ابو رائد ،،
PHP كود :
[align=left]
[
quote]  Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim dd
(5) As Object
        b
(dd)

    
End Sub

    Sub a
(ByRef Out())
        
'
    End Sub

    Sub b(ByRef [In]())
        '
    
End Sub  [/align


نفس الفكرة التي بالاعلى بالنسبه للدالتين ByRef و ByVal و لكن بهذا الشكل فقط مررنا كائن لها بدل المتغير

بالنسبه Out تم تعريفه و مررناه بكل بساطه الى الدالة Sub

ممكن اعرف كود اخر بهذا الشكل ::
PHP كود :
[align=left]

    Private 
Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim dd
(5) As String
        b
(dd)
        
Dim out(2) As String
        a
(out)
    
End Sub

    Sub a
(ByRef Out() As String)
        
'
    End Sub

    Sub b(ByRef [In]() As String)
        '
    
End Sub[/align
كما تلاحظ مررتها بشكل مصفوفه نصيه ،، بالنسبه لل out و in ممكن تكون اسم اي متغير اللهم بهذا المثال وضع اسماء ممرات حتى تفرق ان هذا الممرر للادخال و هذا الاخراج
طيب لماذا تم وضع [In] بهذا الشكل ،،، لانها متغير و يحمل اسم دالة في فيجول بيسك و هذا خطأ لذلك عندما نود ان نعرف متغير بكلمة محجوزه في النظام نضعها بين [] مثال : لو اردت تعريف المتغير Dim فانه سيضع لي خطأ فيجول بيسك عندما اعرفه بهذا الشكل

dim dim as string

و لكن حتى يصبح السطر صحيح اعرفه بهذا الشكل

dim [dim] as string

اتمنى وضحت الفكرة ،، اي ان In و out مجرد متغيرات من الممكن ان تضع اي شيء عوضا عنها


هذا و الله اعلم لانه اجتهاد و اذا اخطأت اتمنى احد يصحح لي المعلومه بعد Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
بارك الله فيك اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السكر المغرور كتب :ByRef : ترجع قيمة للمتغير الذي مرر القيمة للاجراء او الدالة ، مثلا :: ارسلنا المتغير X الى اجراء او دالة و احدثنا تغير بداخل الدالة على قيمة المرر اليها ، فان قيمة المتغير X ستتغير تبعا للقيمة الجديدة

سؤال هل يوجد طريقه لتسريع العمليه هذي الا وهي مضاعفة سرعة ظهور القيمه و سرعة تمرير المتغيير
اصلا هذا هدفي من ورى الموضوع هذا قلت في نفسي يمكن <[In](), Out()> لها علاقه بالسرعه او شي ههه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 76 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 62 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 94 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 194 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 97 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 123 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 73 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 70 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777
Lightbulb ما هو الكود البرمجي لزر الطباعة بواسطة Crystal Reports Arabia 6 188 20-10-16, 01:52 AM
آخر رد: جوري
  مشكلة في هذا الكود كيف الحل abumuhannadzym 3 91 18-10-16, 12:45 AM
آخر رد: abumuhannadzym

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم