تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل برنامجي المرفقه يعمل على شبكة مجموعة من الاجهزه بينها كلمة مرور ؟؟
#1
لسادة الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
ايها الساده انا عملت برنامج صغير على شبكة مجموعة من الاجهزه من خلال برمجة فجوال البيسك 6 وقاعدة البيانات اكسس ويكون الاتصال بقاعدة البيانات يدوياً من خلال البرنامج وقد تم نجاح البرنامج

المشكله
انه عندما يكون بين جهاز واخر كلمة مرور لا يتصل البرنامج بقاعدة البيانات حتى يتم الغاء كلمة المرور بين الاجهزه !

السوال هوا
كيف اجعل برنامجي المرفقه يعمل على شبكة مجموعة من الاجهزه بينها كلمة مرور ؟؟

نامل من الله ثم من الجميع المساعدها
والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنة داركم الاخير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يأخي انت لية ماتضع البرنامج في سيرفر وتعمل شير لكل الاجهزة سوىً في كلمة مرور اولا راح يشتغل
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تركي الحلواني كتب :يأخي انت لية ماتضع البرنامج في سيرفر وتعمل شير لكل الاجهزة سوىً في كلمة مرور اولا راح يشتغل

----------------------------------------------------------------
ستاذي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
المشكله ليس في البرنامج نما في كلمات المرور المجوده بين الاجهرة عندم ا يتم عمل كلمة مرور لسيفر لا يعمل البرنامج
حتى يتم الغاء كلمة المرور بين الا جهزه
وإذا تركت السيفر بدون كلمة مرور سوف يعلب في المستخدمين على مجموعة الاجهزه
والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنة داركم الاخير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تأكد من الصلاحيات يأخي
اعمل ملف في السيرفر واعمله شير واعطي الصلاحيات فيه للمستخدمين بتعديل
وجرب من اي جهاز هل يستطيع الدخول الى هذا الملف او لا
لو لا يجب ان تدخل اليوزر والباسورد للسيرفر للمرة الاول لكل مستخدم لجل يقدر يطلع على البيانات
ولو ممكن تقلي وش نوع الشبكة الى مستخدمة (domain - workgroup)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تركي الحلواني كتب :تأكد من الصلاحيات يأخي
اعمل ملف في السيرفر واعمله شير واعطي الصلاحيات فيه للمستخدمين بتعديل
وجرب من اي جهاز هل يستطيع الدخول الى هذا الملف او لا
لو لا يجب ان تدخل اليوزر والباسورد للسيرفر للمرة الاول لكل مستخدم لجل يقدر يطلع على البيانات
ولو ممكن تقلي وش نوع الشبكة الى مستخدمة (domain - workgroup)

--------------------------------------------------------------------------------
استاذي العزيز : تركي الحلواني
السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل يمكن وضع كلمة داخل برنامجي بحث البرنامج يفتح كلمة المرور بين شبكة الاجهزه عند كل مره يتصل بقاعدة البيانات ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنة داركم الاخير
ولكم مني فائق الاحترام والتقدير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يالغالي الموضوع مايحتاج كل دا العناء

هيا مشكلتك بس في الشبكة تأكد من نوع الشبكة وانا راح اساعدك في تشغيل البرنامج
وكمان في تثبيت كلمة المرور لسيرفر على الجهاز بحيث يدخل على طول بدون طلب الباسورد
وتوقعي ان الشبكة عندك workgroup لانه هيا الى بيحصل فيها كدا لو هيا workgroup
ممكن تقلي وش نوع الوندوز للجهاز الي يطلب كلمة المرور
لو XP راح اعطيك الحل واتوقع انه XP لانه هو دايم يحصل معا شبكة workgroup من الـ XP

وان شاء الله راح اشرح لك عملية تثبيت كلمة المرور لسيرفر بعد ماترد عن كل استفساراتي
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تركي الحلواني كتب :يالغالي الموضوع مايحتاج كل دا العناء

هيا مشكلتك بس في الشبكة تأكد من نوع الشبكة وانا راح اساعدك في تشغيل البرنامج
وكمان في تثبيت كلمة المرور لسيرفر على الجهاز بحيث يدخل على طول بدون طلب الباسورد
وتوقعي ان الشبكة عندك workgroup لانه هيا الى بيحصل فيها كدا لو هيا workgroup
ممكن تقلي وش نوع الوندوز للجهاز الي يطلب كلمة المرور
لو XP راح اعطيك الحل واتوقع انه XP لانه هو دايم يحصل معا شبكة workgroup من الـ XP

وان شاء الله راح اشرح لك عملية تثبيت كلمة المرور لسيرفر بعد ماترد عن كل استفساراتي

-----------------------------------------------------------------------------------
نعم استاذي انها شبكة workgroup وندز XP؟
لكن لو حذفت كلمة المرور بين الاجهزة المتصله سوف اجعل المستخدم يعلب في قاعدات البيانات الموجود على السيفر !!!
والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنة داركم الاخير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
انت مااراح تلغي كلمة المرور

انت بس راح تضيفها في الجهاز لكي يتعرف عليها كل مرة عند اعادة تشغيل الجهاز بس
وبكدا تكون تخلصة من عملية ادخال اليوزر والباسورد لسيرفر في كل مرة بعد اعادة تشغيل الجهاز
طيب خلاص انا راح اصور لك الطريقة بس ان شاء الله بكرة لانه انا جهازي 7
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
تركي الحلواني كتب :انت مااراح تلغي كلمة المرور

انت بس راح تضيفها في الجهاز لكي يتعرف عليها كل مرة عند اعادة تشغيل الجهاز بس
وبكدا تكون تخلصة من عملية ادخال اليوزر والباسورد لسيرفر في كل مرة بعد اعادة تشغيل الجهاز
طيب خلاص انا راح اصور لك الطريقة بس ان شاء الله بكرة لانه انا جهازي 7

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
استاذي العزيز : تركي
السلام عليكم ورحمة وبركاتة
انا منتظر منكم الطريقة والله يحفظكم ويرعاكم
والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنة داركم الاخير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
[ATTACH=CONFIG]2792[/ATTACH]

جرب ورد عليا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] تحديث البيانات على شبكة داخلية tato2006 1 333 30-10-15, 10:30 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مجموعة استفسارات أتمنى من الأعضاء التكرم بمساعدتي في حلها أبو رامي999 1 342 17-09-14, 11:39 PM
آخر رد: أبو رامي999
  تلوين كلمة البحث sameerhesen 0 608 21-08-13, 09:34 PM
آخر رد: sameerhesen
  كيف يتم في برنامجي المرفق إظهار الموظفين المنتهيه تصاريحهم ؟؟ softmail8 2 715 13-08-13, 03:53 PM
آخر رد: softmail8
  كيف اجعل برنامجي يبحث عن قاعدة البيانات في الجهازتلقائي والا تصال بها ؟؟ softmail8 0 484 09-08-13, 08:55 PM
آخر رد: softmail8
  كيف انشي متصفح سجلات لنتايج البحث فقط في برنامجي مرفق ؟؟ softmail8 11 1,174 27-07-13, 07:54 PM
آخر رد: benomar
  كيف اضع قواعد بيانات برمجي المرفق في ملف dll واجعل برنامجي يعمل عليها ؟؟ softmail8 2 770 27-07-13, 06:37 PM
آخر رد: cvcvcv
  كيف ابحث عن تاريخ في قاعدة بيانات برنامجي بشرط ان يكون التاريخ تحت رقم حساب معين ؟؟ softmail8 2 496 08-07-13, 07:40 PM
آخر رد: softmail8
  كيف استعرض سجلات برنامجي المرفق بدون وضع امر في حدث الفورم ؟؟ softmail8 3 557 20-06-13, 10:18 PM
آخر رد: ناجي إبراهيم
  هل يمكن ان اضع قاعدة بيانات برنامجي في system الوندز والعمل عليها عن طريق برنامجي بدون مشكل ؟ softmail8 4 556 18-06-13, 05:59 PM
آخر رد: softmail8

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم