تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال : كيف أدخل فاصلة الألوف على text داخل التقرير
#1
السلام عليكم

سؤال : كيف أدخل فاصلة الألوف على تيكس بوكس داخل التقرير

على نمط

text1.text=format(text1.text,(#,##0.00))

قد اكون اخطأت بالكود لكن للتوضيح فقط

حيث ان التيكست موجود بالتقرير وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

- في البداية ماهو نوع التقرير الذي تستخدمه ، داتا ريبورت أو أكتف ريبورت أم ماذا؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا اخي الكريم

التقرير هو DataReport العادي المرفق مع vb6
والتيكست هو

FatoraT.Sections("section1").Controls("text1")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

- أخي بالنسبة للتكست في الداتا ريبورت لايدعم إسناد النص له مباشرة حيث أنه يأخذ المحتوى من الحقل المسند له . بينما يمكن ذلك في أداة الليبل , بهذا الشكل :

كود :
DataReport1.Sections("Section1").Controls("Label1").Caption = "mh66"

- ولكن بما أنك تريد تغيير التنسيق للتكست لكي تظهر الأرقام بفواصل الألوف فيمكنك ذلك بتغيير خاصية DataFormat للتكست إختر التنسيق Custom ثم في خانة Format String ضع هذا
كود :
#,##0.00
ثم إضغط "موافق" أو "ok" .

- تحياتي .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا أخي الكريم

وصلت الفكرة لكن كل ماسبق وذكرته هل يمكن إجراءه بالكود ام حصرا يجب فعله أثناء البرمجة

فانا أحيانا أريد اظهار فاصلة الألوف وأحيانا لا

شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا لكم
هذا الحل

Dim fmt As StdDataFormat
Set fmt = New StdDataFormat
fmt.Type = fmtCustom
fmt.Format = "#,##0.00"
Set FatoraT.Sections("section1").Controls("text1").DataFormat = fmt
Set FatoraT.Sections("section1").Controls("text3").DataFormat = fmt
Set FatoraT.Sections("section1").Controls("text4").DataFormat = fmt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [ تم الحل ] : البحث بأوّل حرف داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 5 96 30-11-16, 01:54 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Smile سؤال بخصوص تقسيم ساعات اليوم ارجوا المشاركه استايل 10 276 03-11-16, 11:54 PM
آخر رد: الاصيله
  [سؤال] سوال؟ عن طباعة الورقة عرض(التقرير) amer2000 21 537 15-09-16, 10:00 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Smile سؤال بخصوص قراءة العدد العشري ارجوا الدخول استايل 6 206 28-07-16, 11:51 PM
آخر رد: استايل
  كيف يمكن إضافة البيانات من text الى MSFlexGrid1 مباشرة ؟؟ softmail8 3 440 08-07-16, 07:25 PM
آخر رد: أحمد خلاف
  [vb6.0] سؤال عن طريق ربط الفيجوال بقاعدة عمور2016 2 136 02-07-16, 07:24 PM
آخر رد: عمور2016
  [vb6.0] سؤال حول اتجاه الارقام التصاعدية chaabane 4 150 07-06-16, 06:32 PM
آخر رد: chaabane
  قرائة سطر معين داخل ملف تكست vb6 شفنطل 4 1,177 16-04-16, 10:20 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] طباعة التقرير بعدد معين ABO.BANCIANA 5 300 04-03-16, 09:52 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  سؤال : زر الطباعة في التقرير لا يعمل mh66 4 680 03-03-16, 10:59 AM
آخر رد: محمود العجيري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم