تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اللغة في البرنامج
#1
السلام عليكم

كيف اقدم امنع الكتابة بالبرنامج بغير الانجليزيه ،، اريد الكتابه تكون انجليزي فقط ولا يفبل غير ذلك


السؤال الثاني

كيف احدد عرض البيانات في DataGridView

حاليا تعرض حميع السجلات في قاعدة البيانات وكذلك نتائج البحث اثناء البحث

ابيها تعرض نتائج البحث اثناء عملية البحث فقط
كودها

DataGridView.DataSource = BindingSource1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
انا حجاوب على السؤال الثاني بس : على حد علمي
حضرتك سحبت قاعدة البيانات بتاعتك على فورم الاول ... صح .. فظهر ليك شريط النافيجاتور الذي يحتور على ازرار الحفظ والاضافة والمسح وعدد السجلات
حتسحب اداة تيكست بوكس واداة بوتون
وتكتب تحت البوتون الكود الآتي
_tablename_bindingsource.filter="[fieldname] like '%"&textbox1.text&"%' " __ f
وذلك لعرض السجلات حسب بحث بالاسم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
cvcvcv
شكرا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بالنسبة للغه
هذا الكود
كود :
InputLanguage.CurrentInputLanguage = InputLanguage.FromCulture(New Globalization.CultureInfo("EN"))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 3 39 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 132 05-12-16, 12:58 AM
آخر رد: ali.alfoly
  قاعدة البيانات لا تدعم اللغة العربية ؟؟؟؟؟؟ صبري زينوبي 13 210 03-12-16, 04:47 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 152 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  [نقاش] اسئلكم بالله / تسعيرة هذا البرنامج مصمم على فيجول استديو 2013 عزف الخواطر 3 122 30-11-16, 06:42 PM
آخر رد: عزف الخواطر
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 53 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 10 144 19-11-16, 03:17 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 202 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  حجم ملف دعم البرنامج كبير جدا makky 6 127 26-10-16, 10:25 PM
آخر رد: makky
  [VB.NET] نص من ملف txt يضهر في اعلاء البرنامج dubai.eig 0 60 26-10-16, 08:10 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم