تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مقال] شرح طريقة معرفة محتوى الكوكيز
#1
Heart 
بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بعد طلب أحبتي أن أقوم بشرح طريقة معرفة محتوى الكوكيز ليتم استخدامه في برنامج المحرر لكتابة مواضيع المنتدى - النسخة النهائية أو أي برنامج يطلب محتوى الكوكيز مثل الناسخ الديناميكي للصفحات الاولى للمواضيع مع مرفقاتها للأستاذ الكبير سعود، أحببت أن أعمل شرحا مصورا في موضوع مستقل لتعم الفائدة بإذن الله لكل من يبحث عنها...

وقد اخترت لذلك متصفح
Google Chrome حيث أنه الأسهل والأسرع في الوصول إلى محتوى الكوكيز...

نأتي الآن إلى سرد الخطوات:
1- نقوم بفتح متصفح جوجل كروم.

2- ندخل إلى
صفحة منتدى فيجوال بيسك لكل العرب.

3- نقوم بعمل تسجيل دخول إلى المنتدى مع وضع علامة صح على مربع الخيار
تذكرني.

4- نقوم بالضغط على الأيقونة التي تظهر بجوار شريط العنوان، كما هو موضح في الصورة:



5- سيظهر لدينا قائمة منسدلة نختار منها الخيار "
عرض ملفات تعريف الارتباط وبيانات الموقع"، كما هو موضح في الصورة:



6- سيظهر لدينا مربع حوار، نضغط على عنوان المنتدى من القائمة، ونستعرض محتوياته، ونبحث عن القيمة
mybbuser، كما هو موضح في الصورة:



7- عند اختيار القيمة
mybbuser، ستظهر بعض القيم في أسفل مربع الحوار، مثل الاسم والمحتوى والمجال والمسار ... إلخ، كما هو موضح في الصورة:



8- نحدد قيمة المحتوى بالكامل ونقوم بنسخه ليصبح لدينا الآن محتوى الكوكيز المطلوب، وبالتالي يمكننا لصقه داخل البرنامج المطلوب.


وبذلك نكون قد حصلنا على مبتغانا والحمد لله رب العالمين...


والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاك الله خيرا اخي ابو محمد وجعله الله تعالي في موازين حسناتك
وان يجعله صدقة جاريه لك وان يزيدك من علمه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , سعود
#3
أنت رائع
تقبل مروري بسعة صدر
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03
#4
بارك الله فيك أخي الغالي

Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة تشغيل كريستال ريبورت بجميع ادارات فيجول نت abdhassan 2 322 28-05-16, 02:16 PM
آخر رد: CLARO
  طريقة مميزة لعمل إعدادات Setting لحفظ اعدادات برنامجك بدون أكواد kslawy 6 1,646 26-05-16, 12:07 PM
آخر رد: CLARO
Brick [مثال] طريقة سهلة مضمونة لفتح اي مشروع من اصدار مختلف الطالب 2 853 14-05-15, 07:55 PM
آخر رد: الطالب
Brick [كود] معرفة الوقت للانترنت InternetTime الطالب 0 304 14-05-15, 12:26 AM
آخر رد: الطالب
Brick [كود] معرفة الاي بي للانترنت InternetIP الطالب 0 303 14-05-15, 12:24 AM
آخر رد: الطالب
  طريقة تغيير الوان الفورم من ListView 3booody 4 1,324 19-08-13, 05:01 PM
آخر رد: 3booody
  طريقة عمل برنامج زخرفة النصوص 3booody 3 1,542 19-06-13, 11:36 PM
آخر رد: Hassan Khamees
  طريقة من أجمل الطرق لجعل الفورم على شكل صورة عندك أسامة أحمد 63 7,375 12-05-13, 10:39 PM
آخر رد: APP
  درس- طريقة محاكاة KeyASCII في Keypress RaggiTech 2 813 03-10-12, 02:15 PM
آخر رد: RaggiTech
  درس مترجم - طريقة الكتابة في صفحة الإنترنت والضغط على الأزرار من خلال برنامجك آليا RaggiTech 0 463 03-10-12, 02:11 PM
آخر رد: RaggiTech

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم