تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استخدام اكواد الوندوز من داخل الفورم
#1
السلام عليكم ورحمه الله وربكاته اخواني
عندي مشكله اني اريد استخدام اكواد الويندوز bat من داخل الفورم
وهذا ما توصلت اليه
PHP كود :
ProcessStartInfo start = new ProcessStartInfo("cmd.exe""/c " "" txt1.Text "");
            
Process.Start(start); 
لكن المشكله انه لا يعمل علي الاكواد الكبيره مثل
PHP كود :
@echo off
Set FDate
=%Date:~-10,10%
Set Fdate=%FDate:/=-%

MD C:\server\backup\%FDate%
MD C:\server\backup\%FDate%\my
copy 
/y C:\mysql\DATA\my\* C:\server\backup\%FDate%\my 
ويعمل مع كود مثل
PHP كود :
ping google.com -
فما الحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
في حد يعرف الحل ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا . . . . . . . . . ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لماذا لا تعمله على اساس انهو ملف بات ومن ثم تشغلة من البرنامج في وضع اخفاء الشاشة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن استخدام دالة switch case مثل دالة select case وادي العوضي 4 82 01-12-16, 12:05 AM
آخر رد: وادي العوضي
  [سؤال] اريد كود وضع علامة صح على جميع checkBox الموجودة في الفورم دفعة واحد Ahmed Gandos 11 494 15-09-16, 03:01 PM
آخر رد: الشريف الوداني
  [C#.NET] لماذا يصبح البرنامج بطئ "يهنج" عند استخدام webRequst? ahmed b skafi 0 70 02-09-16, 01:29 PM
آخر رد: ahmed b skafi
Lightbulb كيف تظهر رساله نعم او لا وعند الضغط على نعم يخرج من الفورم مهممممممم ليلى ابوكف 1 293 09-02-16, 12:48 AM
آخر رد: Adrees
Exclamation مشكلة عند عمل CASTING عند استخدام LINQ م.أحمد الدسوقى 4 343 20-12-15, 08:25 PM
آخر رد: HASAN6.0
Sad انا اريد ان اضغط على كوماند موجود في الفورم الاول و يضع لي قيمة في الفورم الاخير؟؟؟؟؟ shabod 0 173 21-11-15, 09:34 PM
آخر رد: shabod
  [سؤال] خطأ عن استخدام Gridview lovem1230 1 229 13-10-15, 10:52 PM
آخر رد: lovem1230
  [C#.NET] برجاء الافادة افادكم الله عاوز اكواد فتح الفورم وقفل الفورم AMR HAMED 2 622 23-06-15, 06:14 PM
آخر رد: zsoft
  [vb6.0] حفظ التغييرات الجارية على الفورم ziyad ayyash 2 458 15-01-15, 10:19 PM
آخر رد: وسام1
Lightbulb [سؤال] كيف أحدد موقع تكست بوكس موجود في الفورم (برمجياً) ماهر البيتي 2 630 13-12-14, 10:25 AM
آخر رد: وسام1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم