تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اربط بين datagridview و chart control
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
- اعمل في مشروع حاليا .......... و صعب علي فيه الاتي :
اريد عمل جدول : datagridview .......... فية 4 اعمدة ....................... و اريد ان ارسم من البيانات التي سيدخلها المستخدم في الداتاقريد فيو ....... 3 كيرفات (منحنيات) ........ في الجارت كونترول ......... العمود الاول تمثل قيم Y , العمود الثاني يمثل قيم X ..............ْ و هكذا العمود الاول يمثل قيم Y و العمود الثالث يمثل قيم X ...... حتي تكتمل الكيرفات الثلاثة ..................... .....مشكلتي لا اعرف كيف اجعل الchart ............. ياخذ الداتا من الداتا قردفيو ..........ما هو الكود ...................لو في تيوتوريلات فيديو او غيرها يكون ممتاز .............و شكرا ليكم كتير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
درس مفيد[url="http://www.siddharthrout.com/2011/10/18/charting-with-vb-net-2010/#!prettyPhoto"]
http://www.siddharthrout.com/2011/10/18/...rettyPhoto[/url]
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا ليك أخي كسلاوي كتير جدا ........................ لكن اريد توضيح اكثر و ابسط من الرابط السابق .................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 131 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  [VB.NET] DataGridView بطيء جدا ساعدوني لاجد حل dubai.eig 4 135 20-11-16, 09:22 PM
آخر رد: ابو ليلى
  اضافة عمود من نوع image ل bound datagridview noway 1 68 17-11-16, 12:08 PM
آخر رد: Genius Live
Photo [سؤال] لدي مشكله DataGridView أحمد العرب 4 134 16-11-16, 10:26 AM
آخر رد: أحمد العرب
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 65 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  فحص لــ القيمة المدخلة فى حقل مفتاح رئيسى Unique Key ل datagridview noway 6 133 15-11-16, 09:06 AM
آخر رد: noway
  كيف اربط ثلاثة كومبو بوكس abanoub saeed nabil 6 174 13-11-16, 11:23 PM
آخر رد: هاوي1995
  كيف اربط ملف وورد الى قاعدة البيانات abanoub saeed nabil 4 104 08-11-16, 12:13 AM
آخر رد: ممدوح
  [سؤال] مشكلة في حفظ البيانات باستخدام datagridview abdalla89 6 356 05-11-16, 02:47 AM
آخر رد: نايف 2006
  [VB.NET] عايزة اربط الداتا جريد في الفيجوال بيسك .net باداة الريبورت فيور عشان تطلع التقرير Asmaa adel 2 103 25-10-16, 11:42 PM
آخر رد: Asmaa adel

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم