تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
رسالة خطأ عند محاولة الاتصال بقاعدة البيانات
#1
[COLOR="#800080"]بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الأخوة الأعزاااااء مشرفى وأعضاء المنتدى الكريم

واجهتنى رسالة خطأ عند محاولة الاتصال بقاعدة البيانات من نوع SqlServer 2008 من خلال vb .net

مع ملاحطة أن لاتصال البرنامج بقاعدة البيانات من خلال نفس الجهاز وليس عن طريق شبكة

الصورة [/COLOR]

[ATTACH=CONFIG]2771[/ATTACH]

[COLOR="#800080"]وفى النهاية

أتقدم بالشكر مقدما لكل من يساعدنى على حل مشكلتى

بمحاولة أو حل فعلى[/COLOR]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كتب كود الاتصال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كود الاتصال هو
[HTML] Dim con As New SqlConnection("Data Source=.\SQLServer;AttachDbFilename=" & Application.StartupPath & "\And.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True")[/HTML]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

غير كود الاتصال الى :

PHP كود :
Dim con As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=" Application.StartupPath "\And.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
حاول تغيير الطريقة عبر استعمال احدى الصيغ التالية ان لم يشتغل معك
http://www.connectionstrings.com/sql-server-2005
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مازالت المشكلة قائمة

[ATTACH=CONFIG]2785[/ATTACH]

الا يوجد حل



الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم

أخي العزيز امسح الMS من الMSSQLEXPRESS فقط اكتب SQLEXPRESS ولا تكتب SERVER يا اخي العزيز رجاءا راجع كل الاجوبة

اجعل نص الاتصال هكذا:

PHP كود :
Dim con As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=" Application.StartupPath "\And.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True"

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
[quote=sajad]السلام عليكم

أخي العزيز امسح الMS من الMSSQLEXPRESS فقط اكتب SQLEXPRESS ولا تكتب SERVER يا اخي العزيز رجاءا راجع كل الاجوبة

اجعل نص الاتصال هكذا:

PHP كود :
Dim con As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=" Application.StartupPath "\And.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True"

بالتوفيق ان شاءالله
[/QUO

[COLOR="#800080"]
اخى الفاضل
بعد المحاولة لم استطع التوصل لحل
فأرفقت لك مثال مع قاعدة البيانات
مع ملاحظة انى استخدم SqlServer 2008 وليس SqlExpress
مثال
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم

خي العزيز ارفع الملف في رابط آخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
sajad كتب :السلام عليكم

خي العزيز ارفع الملف في رابط آخر
نعم .. وليكن رابط مباشر او مركز رفع الملفات
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اتصال بقاعدة بيانات mysql عن طريق الانترنت kirama 0 3 منذ 49 دقيقة مضت
آخر رد: kirama
  كيف اقوم بحفظ بيانات بقاعدة اكسيس داتا بيز موجودة على سيرفر رهف العريفي 0 8 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: رهف العريفي
  [VB.NET] التجميع و الفرز قواعد البيانات tifagreet 4 60 أمس, 04:21 AM
آخر رد: tifagreet
  [VB.NET] معني رسالة الخطأ يسرى7 10 274 16-01-17, 01:08 AM
آخر رد: يسرى7
  الاتصال بقاعدة بيانات SQL SEVER موجودة بجهاز اخر كفاح 5 137 15-01-17, 10:46 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] رقم رسالة الخطا العواد الصغير 4 176 15-01-17, 01:51 AM
آخر رد: يسرى7
  استفسار عن الجداول المتعددة في قاعدة البيانات اكسس أبووسم 4 120 14-01-17, 12:36 PM
آخر رد: أبووسم
  ياشباب ارجو منكم المساعده لدي مشاكل في اضافه الصورة الى قاعده البيانات وعمل بحث ammar ali 3 167 13-01-17, 11:15 PM
آخر رد: ammaraliali
  رسالة خطأ محمد عبدو 1 67 13-01-17, 01:36 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] استقبال البيانات عن طريق serail port engmedomed@gmail.com 1 65 11-01-17, 02:13 AM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم