تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
رسالة خطأ عند محاولة الاتصال بقاعدة البيانات
#1
[COLOR="#800080"]بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الأخوة الأعزاااااء مشرفى وأعضاء المنتدى الكريم

واجهتنى رسالة خطأ عند محاولة الاتصال بقاعدة البيانات من نوع SqlServer 2008 من خلال vb .net

مع ملاحطة أن لاتصال البرنامج بقاعدة البيانات من خلال نفس الجهاز وليس عن طريق شبكة

الصورة [/COLOR]

[ATTACH=CONFIG]2771[/ATTACH]

[COLOR="#800080"]وفى النهاية

أتقدم بالشكر مقدما لكل من يساعدنى على حل مشكلتى

بمحاولة أو حل فعلى[/COLOR]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كتب كود الاتصال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كود الاتصال هو
[HTML] Dim con As New SqlConnection("Data Source=.\SQLServer;AttachDbFilename=" & Application.StartupPath & "\And.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True")[/HTML]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

غير كود الاتصال الى :

PHP كود :
Dim con As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=" Application.StartupPath "\And.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
حاول تغيير الطريقة عبر استعمال احدى الصيغ التالية ان لم يشتغل معك
http://www.connectionstrings.com/sql-server-2005
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مازالت المشكلة قائمة

[ATTACH=CONFIG]2785[/ATTACH]

الا يوجد حل



الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم

أخي العزيز امسح الMS من الMSSQLEXPRESS فقط اكتب SQLEXPRESS ولا تكتب SERVER يا اخي العزيز رجاءا راجع كل الاجوبة

اجعل نص الاتصال هكذا:

PHP كود :
Dim con As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=" Application.StartupPath "\And.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True"

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
[quote=sajad]السلام عليكم

أخي العزيز امسح الMS من الMSSQLEXPRESS فقط اكتب SQLEXPRESS ولا تكتب SERVER يا اخي العزيز رجاءا راجع كل الاجوبة

اجعل نص الاتصال هكذا:

PHP كود :
Dim con As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=" Application.StartupPath "\And.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True"

بالتوفيق ان شاءالله
[/QUO

[COLOR="#800080"]
اخى الفاضل
بعد المحاولة لم استطع التوصل لحل
فأرفقت لك مثال مع قاعدة البيانات
مع ملاحظة انى استخدم SqlServer 2008 وليس SqlExpress
مثال
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم

خي العزيز ارفع الملف في رابط آخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
sajad كتب :السلام عليكم

خي العزيز ارفع الملف في رابط آخر
نعم .. وليكن رابط مباشر او مركز رفع الملفات
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 84 08-12-16, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  [سؤال] مطلوب كود ربط combo box بقاعدة بيانات (اكسيس) BLACKBROWN5 1 32 07-12-16, 02:14 PM
آخر رد: tryold
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 4 97 07-12-16, 01:11 AM
آخر رد: adel27
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 0 37 05-12-16, 07:53 PM
آخر رد: kofa
  تغيير قاعدة البيانات الى .bak زيد زينوبي 3 60 03-12-16, 07:07 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] ايهما افضل في قواعد البيانات للتميم برنامج sal.softip 2 49 03-12-16, 06:59 PM
آخر رد: sal.softip
  قاعدة البيانات لا تدعم اللغة العربية ؟؟؟؟؟؟ صبري زينوبي 13 217 03-12-16, 04:47 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 65 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  تغيير قاعدة البيانات من اكسس الى sql hglogtd 2 110 26-11-16, 03:03 AM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] مشاركة برنامج متصل بقاعدة بيانات sql على شبكه محلية mohammedbassim 3 85 24-11-16, 11:40 PM
آخر رد: mohammedbassim

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم