تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد اعرف اسم الفورم الحالى
#1
عملت اوبجكت يقوم بغلق الفورم عند الضغط عليه وقمت بوضعه فى اكثر من فورم اريد كتابة دالة واحده له معنى هذه الدالة
اغلق الفورم الحالى الى انتا موجود فيه
اريد الحصول على الفورم الحالى واريد ان اخزنه فى متغير من نوع Forme لعمل الاجراءت عليه
وجزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Dim Frm As New Form
        Frm
.Name Me.Name
        
If True Then
            MsgBox
("Yes It's Me , My Name Is :" Frm.Name)

        
End If 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى ابو ايهاب جزاك الله خير ليس هذا ما اريد
ارجو منك تحميل الملف المرفق لفهم قصدى
اريد ربط كلاس التيمر بالفورم بشرط عدم تعريف الفورم على مستوى الكلاس


الملفات المرفقة
.rar   Message Sliding.rar (الحجم : 213.45 ك ب / التحميلات : 32)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ub ub ub ub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
نحمده ونصلي على رسوله الكريم
كود :
[align=left]public sub close(byref f as form)
f.close()
end sub
[/align]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
جزاك الله خير اخى ابراهيم معلش انا اسف
ارجو الاطلاع على الملف المرفق فى المشاركة السابقه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
عفواً أخي علي، ممكن توضح المطلوب أكثر؟

Abu Ehab كتب :
PHP كود :
Dim Frm As New Form
        Frm
.Name Me.Name
        
If True Then
            MsgBox
("Yes It's Me , My Name Is :" Frm.Name)

        
End If 

أخي أبو إيهاب عندي تعليق بسيط.. لماذا If True Then ؟ Big Grin Big Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم
لم أفهم قصدك بالضبط ولكن تستطيع استعمال الفورم النشط (ActiveForm)
بالطريقة التالية

كود :
Form.ActiveForm.Close()
حيث أن هذا السطر سيغلق الفورم النشط

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
جزاك الله خير هذا ماكنت اريده بارك الله فيك

Form.ActiveForm

اسئل الله العظيم ان يبارك لك فى وقتك وعلمك وان يجعلك من الصالحين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
إقتباس : أخي أبو إيهاب عندي تعليق بسيط.. لماذا If True Then ؟
طيب ســــــــــؤال يا حــداد :
هــــــــل سمعت عن البرمجة الدفاعية ؟

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فصل جزء من ايمج بلون محدد الى ايمج اخرى على الفورم samira20 3 70 19-01-17, 03:09 PM
آخر رد: silverlight
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 177 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,850 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
Sad [سؤال] عدم ظهور التغيرات على الفورم بعد التشغيل أحمد عبد الكريم 2 82 28-12-16, 10:17 PM
آخر رد: HASAN6.0
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 9 296 28-12-16, 05:10 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعده اريد كود لحذف عدد من الصفوف من الداتا قرد فيو وكذلك تنحذف من قاعدة البيانات معتز الجازوي 2 111 25-12-16, 01:44 PM
آخر رد: thevirus
  اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس المبرمج الاسطورى 5 576 23-12-16, 03:16 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤالى عن new Tabpage اريد نسخ جميع المحتوى والاكواد فى تاب جديد elhon.tec 1 95 20-12-16, 09:10 AM
آخر رد: amgad525
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 11 568 18-12-16, 07:15 PM
آخر رد: أبووسم
  اريد كود يضغط على F1 بسرعه اقل من ثانيه mohamedabd 10 281 15-12-16, 05:53 PM
آخر رد: mohammed moh

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم