تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عايز اعمل فورم في البرنامج تظهر مرة واحدة فقط عند اول مرة افتح البرنامج ولا تظهر مرة اخري
#1
عايز اعمل فورم في البرنامج تظهر مرة واحدة فقط عند اول مرة افتح البرنامج ولا تظهر مرة اخري فورم احدد منها اسم الدولة
واسم المستخدم لمرة واحدة فقط
Heart
اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً

Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لايوجد رد !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Heart
اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً

Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وينكم ياعملاقة البرمجة
Heart
اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً

Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






تفضل مثال






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   SplashScreen-CS-01.rar (الحجم : 890.88 ك ب / التحميلات : 139)
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا اخي ابو رائد ولكني لا اريد splach sceeen ولكني اريد فورة تظهر لاول مره فقط عند عمل البرنامج وعند فتح البرنامج لمرة اخري لاتظهر هذة الفورم مرة اخري
Heart
اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً

Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
@@أبورائد@@ كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






تفضل مثال






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرا اخي ابو رائد ولكني لا اريد splach sceeen ولكني اريد فورة تظهر لاول مره فقط عند عمل البرنامج وعند فتح البرنامج لمرة اخري لاتظهر هذة الفورم مرة اخري
Heart
اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً

Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






هو أصلا فورم ولكن انا سميت المشروع Splash Screen ، يمكنك هذا الذي ازعجك!
اعد الفورم 2 كما كما كان من خصائص الفورم، ثم افعل بالفورم كما تشاء مع ازالة التايمر، لتغلقة انت كما تريد






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
@@أبورائد@@ كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






هو أصلا فورم ولكن انا سميت المشروع Splash Screen ، يمكنك هذا الذي ازعجك!
اعد الفورم 2 كما كما كان من خصائص الفورم، ثم افعل بالفورم كما تشاء مع ازالة التايمر، لتغلقة انت كما تريد






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي انا اريد هذة الفورم لاتظهر الامرة واحدة فقط عند اول تشغيل فقط وعند التشغيل للمرة الثانية تظهر فورم اخر بدلا من الفورم الاولي
Heart
اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً

Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ممكن تعلن عن متغير فى ملف ال Global حتى يحتفظ بالقيمة و يكون من النوع beoleen و يكون true و عند و تضع شرط فتح ال form ان يكون المتغير true و تضع فى ال form المراد فتحة مرة واحدة جعل المتغير false
ده اجتهاد كده ممكن يكون اى كلام جرب و شوف و يراب يكون صح و يفيدك
سل الأرض فقل من شق أنهارك و غرس أشجارك فإن لم تجبك حوارا أجابتك اعتبارا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم
اخي الكريم
قم باستخدام Registry
اولا قم باستيراد
PHP كود :
using Microsoft.Win32
ثم في الحدث Close
PHP كود :
RegistryKey rk;
rk Registry.CurrentUser.CreateSubKey("FirstShow");
                        
rk.SetValue("Showen",1);
[/
align
وفي الحدث LOAD[align=left]
PHP كود :
String Val;
RegistryKey rkRegistry.CurrentUser.OpenSubKey("FirstShow"true);
Val rk.GetValue("Showen").ToString();
If(
Val==1)
{
this.Dispose()

اتمني ان اكون افدتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [C#.NET] لماذا يصبح البرنامج بطئ "يهنج" عند استخدام webRequst? ahmed b skafi 0 62 02-09-16, 01:29 PM
آخر رد: ahmed b skafi
  مساعدتكم .. قبولي متوقف على هذا البرنامج starwarr2005 2 187 03-07-16, 10:54 AM
آخر رد: أسامة
  [VB.NET] سؤال عن تحريك البرنامج من اي مكان ؟ mezri59 2 164 16-06-16, 02:09 AM
آخر رد: نور الدين وليد
  طريقة نشر البرنامج عبدالله 1970 5 287 29-05-16, 03:47 PM
آخر رد: CLARO
  [C#.NET] نتائج البحث في فورم آخر ...؟ mera.55 4 282 25-02-16, 01:29 PM
آخر رد: mera.55
Lightbulb كيف تظهر رساله نعم او لا وعند الضغط على نعم يخرج من الفورم مهممممممم ليلى ابوكف 1 286 09-02-16, 12:48 AM
آخر رد: Adrees
  قراءة الارقام من الماكينات الى البرنامج م.أحمد الدسوقى 2 264 27-12-15, 05:17 PM
آخر رد: Eng.Feras
  حفظ مرفقات في البرنامج حماده السعيد 2 199 11-12-15, 07:15 PM
آخر رد: hamada558
Information [سؤال] كيف أنقل سجلات مختارة من DataGridView موجود في فورم إلى DataGridView في فورم آخر ؟ أشرف حكيم 28 1,798 12-10-15, 11:53 PM
آخر رد: أشرف حكيم
  [نقاش] كيف يمكن التغلب على مسألة تعديل بنية البرنامج ؟ عبد الله 7 447 29-09-15, 07:38 AM
آخر رد: عبد الله

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم