تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعديل هذا الكود
#1
Label1.Text = DateString
Label2.Text =DateString +10
اريد تزويد 10 ايام مثل اليوم 5/24/2013 + 10 ايام = 6/2/2013
Label4.Text = Year(Now).ToString() & "/" & Month(Now) & "/" & Today.Day + 10
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل مثال على دلك


الملفات المرفقة
.rar   add date.rar (الحجم : 58.48 ك ب / التحميلات : 27)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
hminfo كتب :تفضل مثال على دلك

شكررررررآ اخى
كيف جعل التريخ ثابت فى التكست يعنى مش كل ميزيد يوم يزيد فى التكست بردة؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 92 أمس, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 0 27 أمس, 11:24 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 89 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [كود] تعديل كود البحث بين تاريخينب hglogtd 2 44 29-11-16, 01:37 AM
آخر رد: hglogtd
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 65 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 99 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 202 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 104 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 128 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 77 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم