تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أحفظ كودي في الـdll من أن يراه أحد عند حدوث خطأ في الكود؟
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته،

أثناء أختباري لملف DLL أنشأته وجت أنه عند حدوث خطأ في الكود يتم فتح الـClass الذي به الخطأ في المشروع ليريني الخطأ.. و هذا ما لا يجب أن يحدث، حيث أنه يتوجب ظهور الخطأ في سطر الكود الذي يستدعي الكود المخطئ من الـDLL

جربت التغلب على ذلك عن طريق وضع الكود المخطئ بين Try و Catch و وضع Throw ex لأعرف نص الخطأ لكن هذا لم يؤثر في شئ..

فهل هناك حل؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

راح أعطيك كود خـطأ الان وضعه في كلاس ,, وجرب ... ورح يعطيك نص الخطأ ورقمة ... تمام .
PHP كود :
Public Function AbuEhab(ByVal Aly_ElHaddad As Integer) As Integer
        
Try
            
Aly_ElHaddad "WellCome"

        
Catch ex As Exception

            MsgBox
(Err.Description " " Err.Number)

        
End Try
    
End Function 

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكراً لك أخي، فكرة بسيطة لكنها لم تخطر في بالي Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] يرجى التعديل على هذا الكود dubai.eig 1 33 منذ 23 دقيقة مضت
آخر رد: dubai.eig
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 11 151 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 98 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 95 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 71 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 108 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 207 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 108 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 131 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 77 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم