تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حول جعل الجيك بوكس الموجود في فورم ثاني غير مؤشر من خلال بوتن موجودة في الفورم الاول
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اذا كان لدي checkbox موجود على form2
فكيف يمكن ان اجعلة غير مؤشر من خلال button موجود في form1
بحيث عندما اضغط button واذهب الى form2 اجده غير مفعل
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

أخي العزيز أولا اجعل الcheckbox عام (public) من خلال خاصية الmodifire ومن ثم اجعل الchecked يساوي true واكتب هذا الكود في الbutton في الform1

PHP كود :
Form2 f2 = new Form2();
            
f2.checkBox1.Checked false;
            
f2.Show(); 

الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله الف خير اخي الكريم
جزيل الشكر جعلها الله في ميزان حسناتك
تحياتي
الرد }}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [C#.NET] مشكلة اختلاف حجم العناصر فى الفورم مابين وضع التصميم ووضع Debug Amr Ashraf 1 372 21-04-22, 10:05 PM
آخر رد: Amr Ashraf
  [سؤال] ازى اضغط على زر في فورم اول ما يفتح mazentq 10 1,222 14-03-22, 04:57 PM
آخر رد: talkybro1
  مسح الحروف من داخل التكست بوكس amonem 5 592 27-02-22, 02:58 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  فورم في المقدمة على الفورم الرئيسي bidaya 5 690 23-02-22, 01:42 AM
آخر رد: bidaya
  كيف يمكنني بمجرد ان يتم فتح فورم لاول تم يتم فتح الفورم الثاني abdalwahd 7 744 22-01-22, 08:28 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] استفسار عنطريقة استدعاء الفورم باكتر من شكل Abo_Hegab 4 690 02-12-21, 12:44 PM
آخر رد: Abo_Hegab
  سؤال على منظومة دراسة وامتحانات soad 0 455 29-11-21, 10:20 AM
آخر رد: soad
Video ممنكن طريقت اضافات مشغل vlc خارجي خارج الفورم skrem99 0 546 23-09-21, 08:56 PM
آخر رد: skrem99
  [C#.NET] نقل بيانات من فورم لاخر محمد اسماعيل 4 1,149 10-09-21, 08:47 PM
آخر رد: asemshahen5
  [SQL] سؤال بخصوص منع الدخول للسكول عبر Windows Authentication YasserNarf 0 710 01-09-21, 08:31 PM
آخر رد: YasserNarf

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم