تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حول جعل الجيك بوكس الموجود في فورم ثاني غير مؤشر من خلال بوتن موجودة في الفورم الاول
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اذا كان لدي checkbox موجود على form2
فكيف يمكن ان اجعلة غير مؤشر من خلال button موجود في form1
بحيث عندما اضغط button واذهب الى form2 اجده غير مفعل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

أخي العزيز أولا اجعل الcheckbox عام (public) من خلال خاصية الmodifire ومن ثم اجعل الchecked يساوي true واكتب هذا الكود في الbutton في الform1

PHP كود :
Form2 f2 = new Form2();
            
f2.checkBox1.Checked false;
            
f2.Show(); 

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله الف خير اخي الكريم
جزيل الشكر جعلها الله في ميزان حسناتك
تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكنني من جمع عدة قيم في اكثر من فورم في فورم واحد وادي العوضي 3 36 03-12-16, 09:13 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] اريد كود وضع علامة صح على جميع checkBox الموجودة في الفورم دفعة واحد Ahmed Gandos 11 484 15-09-16, 03:01 PM
آخر رد: الشريف الوداني
  [سؤال] السي شارب ؟ أم الفيجوال ؟ سؤال متكرر abomariamelmasry 18 2,405 01-08-16, 03:54 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] سؤال عن تحريك البرنامج من اي مكان ؟ mezri59 2 176 16-06-16, 02:09 AM
آخر رد: نور الدين وليد
  سؤال عن Splash Screen memo.5ader 2 192 25-04-16, 09:02 PM
آخر رد: memo.5ader
  سؤال بخصوص ازاى اكتب نص فى text box .. واخليه يسمع فى label amir edward 3 267 30-03-16, 10:25 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  كيف يتم عرض بور بوينت من خلال السي شارب Alshaf3y 0 170 28-03-16, 11:49 PM
آخر رد: Alshaf3y
  [C#.NET] نتائج البحث في فورم آخر ...؟ mera.55 4 292 25-02-16, 01:29 PM
آخر رد: mera.55
Lightbulb كيف تظهر رساله نعم او لا وعند الضغط على نعم يخرج من الفورم مهممممممم ليلى ابوكف 1 291 09-02-16, 12:48 AM
آخر رد: Adrees
  سؤال asp م.أحمد الدسوقى 0 147 18-01-16, 01:56 PM
آخر رد: م.أحمد الدسوقى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم