تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فتح ملف bdf داخل الاداة Adobe PDF Reader
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اريد فتح ملف bdf مخزن فى Resources
داخل الاداة Adobe PDF Reader
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بنفس الطريقة الموجودة في المشاركة الثانية في هذا الموضوع
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الموقع محجوب عندى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?5546...#post21519
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يبدو ان الاستاذ على لم يرى الرد فى موضوع اخر ولهذا ساضع له الكود هنا

جرب هذا

PHP كود :
Dim mypdffile As String IO.Path.Combine(IO.Path.GetTempPath"filename.pdf"
        
My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(mypdffileMy.Resources.filenameFalse)
         
AxAcroPDF1.src mypdffile 
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






أخي علي، بارك الله فيك

لقد قام الأخ
learning.net
مشكوراً وزاده الله من علمه بوضع الكود حسب طلبك بالضبط، وهو فتح ملف pdf من داخل الريسورس إلى أداة Adobe PDF Reader التي داخل الفورم.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
[FONT=&quot]اسف والله التشتت بين الموضوعين لم ارى مشاركتك اخى الغالى [/FONT]learning.net[FONT=&quot] جزاك الله خير وهذا الكود الذى قدمته هو بالفعل مافهمته انا ايضا من كود الاخ الفاضل [/FONT]kslawy[FONT=&quot] ولاكن انا اريد فتح ملف [/FONT]bdf[FONT=&quot] من [/FONT]Resources[FONT=&quot] فى الاداة [/FONT]Adobe PDF Reader[FONT=&quot] بدون استخراجه من [/FONT]Resources[FONT=&quot] الى مجلد [/FONT]Temp[FONT=&quot] هل من الممكن عمل ذلك[/FONT]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
إقتباس :
بدون استخراجه من Resources الى مجلد Temp
ياماحلاها لو يمكن هذا لكن اظن فقط بالصوت wav تستطيع التشغيل مباشرة من الريسورس اما الفيديو فلي محاولات ولم اتوصل لحل .
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ali.alfoly كتب :اسف والله التشتت بين الموضوعين لم ارى مشاركتك اخى الغالى learning.net جزاك الله خير وهذا الكود الذى قدمته هو بالفعل مافهمته انا ايضا من كود الاخ الفاضل kslawy ولاكن انا اريد فتح ملف bdf من Resources فى الاداة Adobe PDF Reader بدون استخراجه من Resources الى مجلد Temp[FONT=&quot] هل من الممكن عمل ذلك[/FONT]


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






أخي علي، بارك الله فيك

ما المشكلة في استخراجه طالما أن الاحتمال الأكبر لا يمكن بدون استخراجه.

ممكن توضح السبب.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






المسألة كلها تتعلق في برمجة الأداة من الأساس.

بمعنى لو تم برمجة الأداة بحيث تقبل Stream لكان من الممكن ذلك، ولكن معظم الأدوات الخارجية تم برمجتها على أساس التعامل مع مسار ملف كامل وهو يقوم بفتحه وقراءته.

إن شاء الله أنني وضحت سر هذا الإشكال.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بخصوص الاداة WebBrowser ali.alfoly 5 123 31-12-16, 04:59 PM
آخر رد: ali.alfoly
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 236 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تضمين ملف exe داخل مشروعك Incubus 2 135 14-12-16, 02:13 PM
آخر رد: Incubus
  [VB.NET] تنسيق التاريخ داخل داتاجريد tifagreet 5 167 12-12-16, 11:04 AM
آخر رد: tifagreet
  تقسيم ip داخل textbox Incubus 2 106 10-12-16, 11:30 PM
آخر رد: Incubus
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 165 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
  كيفية إضافة فورم داخل بانل في الفورم الرئيسي bidaya 4 189 21-10-16, 04:40 AM
آخر رد: silverlight
  هل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010 walkady 4 203 18-10-16, 07:52 PM
آخر رد: sayedf1
  [سؤال] مشكلة في الحفظ داخل قاعدة البيانات عن طريق Dataadaptor alrawi84 1 119 16-10-16, 11:02 PM
آخر رد: alrawi84
Exclamation [VB.NET] البحث عن كلمات داخل Textbox Doctor GME 12 535 21-09-16, 10:00 PM
آخر رد: أبو ناصر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم