تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن صنع متصفح صور؟؟؟
#1
السلام عليكم ... ممكن من لديه برة يرشدني الى كيفية صنع اداة او يرشدني الى اداة يكون عملها كمصوفة عرض لصور يتم تحميلها من عن طريق Image.fromfile .... وشكلها كما في الصورة
[ATTACH=CONFIG]2836[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

انظر الى هذا الموضوع http://vb4arb.com/vb/showthread.php?4446...1%D5%E6%D1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك ... وشكرا على المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 107 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 133 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 72 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن عمل هذا الترتيب rabeh.ram 10 203 15-11-16, 03:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 107 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 118 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 117 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus
  كيف يمكن الذهاب لصف جديد فى الداتا جريد فيو walkady 0 69 06-11-16, 11:31 PM
آخر رد: walkady
  [اقتراح] يمكن ان اصنع لكم برنامج تريدونه احمد م. 14 2,457 28-10-16, 06:39 PM
آخر رد: sambro
  هل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010 walkady 4 162 18-10-16, 07:52 PM
آخر رد: sayedf1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم