تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تخزين المعلومات داخل ال سيرفر
#1
اريد ان اخزن قاعدة البيانات وكذلك مجلد يحتوي على ملفات اكسل داخل السيرفر ومن ثم انزل البرنامج على اكثر من جهاز حيث ان البرنامج يتصل بهذه القاعدة وكذلك اعمل فتح للملفات الموجودة على السيرفر ا

احتاج لمعلومات تساعدني في الطريقة لانني اول مرة استخدم السيرفر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ما في حد بيعرف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اقوم بحفظ بيانات بقاعدة اكسيس داتا بيز موجودة على سيرفر رهف العريفي 7 97 22-01-17, 09:00 AM
آخر رد: رهف العريفي
  [سؤال] ماذا افعل ؟ في ضياع قاعدة بيانات سكيول سيرفر 2008 salah mansour 3 63 21-01-17, 03:55 PM
آخر رد: thevirus
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 246 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تضمين ملف exe داخل مشروعك Incubus 2 143 14-12-16, 02:13 PM
آخر رد: Incubus
  [VB.NET] تنسيق التاريخ داخل داتاجريد tifagreet 5 177 12-12-16, 11:04 AM
آخر رد: tifagreet
  تقسيم ip داخل textbox Incubus 2 110 10-12-16, 11:30 PM
آخر رد: Incubus
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 261 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر معتز الجازوي 2 115 19-11-16, 03:10 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  [VB.NET] سيرفر محلي يتعامل مع PHP thevest_knight 2 102 16-11-16, 12:29 PM
آخر رد: thevest_knight
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 168 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم