تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن طريقة عمل شاشة افتتاحية للبرنامج
#1
السلام عليكم اخوتى الكرام

ممكن لو سمحتم سورس كود او طريقة لعمل شاشة افتتاحية لبرنامجى
لكن يكون بطريقة جميلة..... انا شوفت مرة واحد عامل هذه الشاشة
بفتح ملف فلاش بيتكتب فيه اسمه بشكل جميل اول ما يفتح البرنامج

وجزاكم الله كل خير
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

انظر الى هذا الموضوع http://vb4arb.com/vb/showthread.php?3599...lashScreen
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيرا اخى
لكن انا عاوز اكتب على الصورة اسمى
ويكون بنفس طريقتك هذه اذا سمحت
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز الصورة انت تختارها

اختر أي صورة واكتب فيها ما شئت ومن ثم اجعلها كشاشة افتتاحية
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#5
المشكلة اخى ان مثالك لا يستطيع احد التعديل عليه لانه تقريبا مشفر
حتى لا يوجد سورس فى مثال حضرتك
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم

أخي العزيز انت مبتدأ في مجال البرمجة وجديد على المنتديات التعليمية وعلى هذا الاساس احيطك علما بأنه وحسب قوانين المنتدى لا يجوز وضع أي مثال او مشروع بدون الSourceCode

لذا كل الاعضاء المنتمين لهذا المنتدى يضعون المثال مع الكود المصدري

المثال الذي اعددته هي بالـ#C الاصدار vs2010

افتح المشروع من خلال ملف الـSimpleSplashScreen الموجود في المجلد SimpleSplashScreen

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذا مثال باستخدام 2 Class للأخ رغيد الطيب

اعمل الصورة اللي عاوزها بصيغة png بدون خلفية لتظهر جميلة عند العرض

هذه صورة المثال المرفق (جهاز حاسوب كشاشة افتتاحية) :

[ATTACH=CONFIG]2846[/ATTACH]


في هذه الطريقة لو أضفت أدوات مثل الأزرار فلن تراها عند عرض الشاشة الافتتاحية (يعني تنفع شاشة افتتاحية فقط) .


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   SplashScreen.rar (الحجم : 299.27 ك ب / التحميلات : 99)
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#8
sajad كتب :السلام عليكم

أخي العزيز انت مبتدأ في مجال البرمجة وجديد على المنتديات التعليمية وعلى هذا الاساس احيطك علما بأنه وحسب قوانين المنتدى لا يجوز وضع أي مثال او مشروع بدون الSourceCode

لذا كل الاعضاء المنتمين لهذا المنتدى يضعون المثال مع الكود المصدري

المثال الذي اعددته هي بالـ#C الاصدار vs2010

افتح المشروع من خلال ملف الـSimpleSplashScreen الموجود في المجلد SimpleSplashScreen

بالتوفيق ان شاءالله

جزاك الله خيرا اخى واعتذر لك
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#9
kslawy كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذا مثال باستخدام 2 Class للأخ رغيد الطيب

اعمل الصورة اللي عاوزها بصيغة png بدون خلفية لتظهر جميلة عند العرض

هذه صورة المثال المرفق (جهاز حاسوب كشاشة افتتاحية) :

[ATTACH=CONFIG]2846[/ATTACH]


في هذه الطريقة لو أضفت أدوات مثل الأزرار فلن تراها عند عرض الشاشة الافتتاحية (يعني تنفع شاشة افتتاحية فقط) .

جميل جدا احى
لكن ازاى اخلى الصورة تختفى ومن ثم يظهر برنامجى؟
لان الشاشة لا تختفى اطلاقا
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم
تفضل اخي


الملفات المرفقة
.rar   Splash Screen.rar (الحجم : 185.53 ك ب / التحميلات : 124)
الرد }}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن حل مشكله عدم الحفظ فراس محي 3 487 18-06-22, 09:39 AM
آخر رد: mohamedassim
  ممكن طريقة لتحويل هذا الكود ابو روضة 9 389 10-06-22, 02:21 AM
آخر رد: ابو روضة
Question [VB.NET] استفسار حول طريقة الضغط على زر برمجيا lmofallis 4 3,059 01-06-22, 12:02 PM
آخر رد: عبد الجليل سراج
  [سؤال] السلام عليكم ممكن رابط تحميل كريستال ريبورت للفيجوال بيسك 2013 حسن الجلب 1 222 27-05-22, 04:58 PM
آخر رد: essawq
  طريقة تحميل البيانات بطريقة سريعة عن طريق الاستعلام sql Codack 1 263 23-05-22, 07:17 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيف يمكنني ان اعمل شاشة دخول مستخدم hassan 17 8,201 22-05-22, 03:30 AM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  [VB.NET] ممكن حل المسائل الفالصورة دي لاني مش فاهمها مطلوب مني فمقرر الجامعه AhmedRamadan 0 282 24-04-22, 11:12 PM
آخر رد: AhmedRamadan
  ممكن مساعدة في عمل مشغل crazykinko 6 1,746 10-04-22, 02:08 PM
آخر رد: omar dz
  [سؤال] طريقة تمرير صور من Form1 الي Form2 MMn 2 486 08-04-22, 11:26 PM
آخر رد: MMn
  طريقة تثبيت البرنامج عن بعد mohmmadadli1 1 510 29-03-22, 12:36 AM
آخر رد: Taha Okla

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم