تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن اداة Winsock1
#1
استفسار عن اداة Winsock1

في زر الارسال

كود :
If Winsock1.State <> 7 Then
   Label8.Caption = "connect"
   Exit Sub
End If

Winsock1.SendData "15" & Trim$(Text1.Text) & Trim$(Text2.Text)


وانا لديا 2 text

كيف اقوم بضبط :زر ارسال بحيث


text=time
text2=date


بحيث text1 يحمل الوقت

و

text2 يحمل التاريخ

انا وضعت كود ارسال بهد الشكل

كود :
Winsock1.SendData "15" & Trim$(Text1.Text) & Trim$(Text2.Text)
لكنه يقوم بارسالهما مع بعض في برنامج العميل

وانا في برنامج العميل لديا 2 textbox


فيظهر في التكست 1 بهد الشكل 14.52 28/05/2013

والتكست 2 يخرج فارغ بحيث التاكست يحمل قيمة التاريخ وحده

والتكست 1 يحمل قيمة الوقت وحده

المطلوب تعديل على كود الارسال هدا


كود :
Winsock1.SendData "15" & Trim$(Text1.Text) & Trim$(Text2.Text)

ليظهر كما في الصورة المرفقة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي الكريم عليك وضع علامة للفصل بين المتغيرين في كود الارسال

كود :
Winsock1.SendData "15" & Trim$(Text1.Text) & "|" & Trim$(Text2.Text)

وتقوم بفصل البيانات المستقبلة بناء على هذه العلامة

ارى ان تضع المثال كامل لكي يتم التعديل عليه

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
abulayth كتب :السلام عليكم

اخي الكريم عليك وضع علامة للفصل بين المتغيرين في كود الارسال

كود :
Winsock1.SendData "15" & Trim$(Text1.Text) & "|" & Trim$(Text2.Text)

وتقوم بفصل البيانات المستقبلة بناء على هذه العلامة

ارى ان تضع المثال كامل لكي يتم التعديل عليه

يعطيك العافية


تفضل المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   B.rar (الحجم : 6.45 ك ب / التحميلات : 18)
.rar   A.rar (الحجم : 2.43 ك ب / التحميلات : 18)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

لقد تم التعديل على a و b ارجو ان يكون هذا طلبك

يعطيك العافية


الملفات المرفقة
.rar   chat.rar (الحجم : 9.25 ك ب / التحميلات : 23)
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
abulayth كتب :السلام عليكم

لقد تم التعديل على a و b ارجو ان يكون هذا طلبك

يعطيك العافية


الله يعطيك العافية برك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
wolf1120 كتب :الله يعطيك العافية برك الله فيك

حيــــــــــــــــاك الله
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  وجدت مشروع على اداة Treeview algroob 5 1,082 31-05-16, 04:45 PM
آخر رد: طه القدسي
  [سؤال] استفسار بخصوص DataGrid ؟ ghareeb_hany 2 255 08-01-16, 10:04 PM
آخر رد: ghareeb_hany
  [vb6.0] مشكلة مع اداة ocx chaabane 3 242 08-12-15, 05:24 PM
آخر رد: chaabane
  [vb6.0] مشكلة مع اداة ocx chaabane 1 184 08-12-15, 03:32 PM
آخر رد: Rahf Azezi
  [سؤال] مشكله فى اداة Calendar aboezzat84 4 541 22-08-15, 10:06 AM
آخر رد: aboezzat84
  [vb6.0] استفسار اريد غلق Form2 وانهائه chaabane 2 637 01-08-15, 07:22 PM
آخر رد: semmou
  [vb6.0] كيفية تنفيذ كود مكتوب داخل اداة textbox ghost_programmer 6 1,162 03-06-15, 05:48 PM
آخر رد: ghost_programmer
  [vb6.0] استفسار عن رسالة خطء chaabane 3 525 13-04-15, 09:19 PM
آخر رد: chaabane
  [vb6.0] استفسار عن برمجت التايمر chaabane 4 465 06-04-15, 09:46 PM
آخر رد: chaabane
  اداة يتم الكتابة عليها مثل الدتا للجريد magic200100 4 725 02-04-15, 11:18 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم